如何激活Win7旗舰版

高手教你玩电脑
一、小马win7激活工具简介:

小马激活工具v3.1.8,采用一键式激活,人性化设计,是所有激活软件中激活率最高,支持完美激活win7旗舰版系统!小马激活工具是国内最早出现的真正Oem激活(Oem7V系列版本,2009年7月末开始发布),老品牌,够放心,原创多种技术使Oem7始终领先于其他激活。 使用小马激活工具v3.1.8激活的win7系统是永久激活,体验原版100%功能,支持在在线自动更新,可以通过微软正版验证。

二、小马win7激活工具下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win7jhgju_xiazai_1206.html

三、小马激活工具完美激活功能详解:
1.体积小巧,一键式激活,简单方便;
2.基于最新grub和智能技术,启动无引导信息;
3.动态模拟BIOS,保护主板安全和系统完整性;
4.智能判断隐藏分区、智能判断系统类型。
5.winPE下修复引导分区,支持自定义引导名称,激活后更安全;
6.win7激活也可以自定义导入key和证书,人性化设计。
7.自我检测模块,激活更放心。
8.基于最新grub和智能技术,启动无引导信息。
9.基于安全引导模式,告别无法进入系统。
10.win7激活系统部署接口,满足封装需要。

11.支持完美激活win7旗舰版系统!

12.支持手动选择主板品牌;

三、使用小马激活工具出现提示,显示cannot open file"C:\OEMSF".拒绝访问! 遇到此故障的用户可参考:小马激活工具拒绝访问c:\oemsf的解决方法http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/dnrj_article_1676.html
jained

因为目前大陆用户使用的基本上都是盗版,安装完成后会有30天左右的验证激活期限,如果过了这个期限,可能有些功能或者服务就不能使用了,需要用户手动进行激活。方法如下:

  1. 下载小马win7激活软件,会看到一个cmd窗口,输入数字1,然后按下回车就可以破解了;

  2. 看到这个提示消息的说明激活工作现已完成,重启电脑看看是否成为正版了,假如还是有win7非正版提示,请看下一步;

  3. 假如激活失利,可能是权限太低,右键单击该软件,然后在右键菜单中挑选“以管理员身份运行”,接下来的操作方法和上面的相同;

  4. 接下来要关闭自动更新,否则下次还会更新失败,在开始菜单中打开控制面板,将查看方法设置为小图标,然后打开windows update,,并在导航栏上找到并打开更改设置选项;

  5. 打开更改设置对话框后,先将主要更新设置为从不查看更新,然后撤销勾选下面的选项,然后点击确定。回到控制面板中,打开操作中心并更改。撤销勾选两项:windows update和查看更新,然后点击确定,保留设置。这样完成了win7系统的激活工作了。

wzts2006
GCHHP-39HXK-X3YWW-HPBWQ-RPGQV
HTXFV-FH8YX-VCY69-JJGBK-7R6XP
6QVYR-WQDGH-RPV2H-FH739-M462C
J78FT-J48BQ-HH2M7-CYVTM-MXRHY
GMY2P-RBX7P-TQGX8-C8B9B-BGXFF
零售版密钥,试试吧,联网不行的话打电话
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

使用附件软件激活。。

希望你的问题得到解决;

*****望采纳*****

小冯LOVE刘景怡
小马激活工具