寻一部关于残疾人的电影的名字

今天早晨东方电影频道播放一部残疾人自已建立康复中心的电影,男主角电影中的名字叫王大力,是个脑瘫,在医院做手术的时候认识一名护士,护士因为男友跟别的女人结婚,而选择自杀了。... 今天早晨东方电影频道播放一部残疾人自已建立康复中心的电影,男主角电影中的名字叫王大力,是个脑瘫,在医院做手术的时候认识一名护士,护士因为男友跟别的女人结婚,而选择自杀了。救活以后,被医院开除,搬到了大力的家,和他的妈妈,奶奶住在一起。
后来护士在一家KFC工作,后来因为怀孕了,离开了他们,我想知道电影的结局是什么。因为上班,只看到了这里,说的有点啰嗦,不知道电影的名字,也不知道演员的名字,只能说啰嗦点,希望有看过这部电影的兄弟姐妹们帮提供点线索。谢谢了!
a捣糨糊
  《关于爱的故事》

  外文名称:Concerning Loving Story
  导 演:周晓文
  主 演:高虎 王群 赵平 王丽媛
  在残疾人自强模范报告会上,患有中度脑瘫坐在轮椅上的马大力的讲演博得阵阵掌声。患有轻度脑瘫拄着拐杖的李云想上前与他握手,但没有机会。 马大力在母亲和医生的鼓励下,决定做手术以改变坐轮椅的生涯。可手术没有达到预想的效果。医院护士刘小蓉对他百般体贴,两人产生了感情。在刘小蓉的启发和残疾朋友的帮助下,马大力决心办一个残疾人康复中心。已怀了大力孩子的小蓉突然离开了他,可他表示不会因失恋而放弃为残疾人办康复中心的愿望。看到残疾朋友在康复中心里快乐的样子,他仿佛看到新生活在向他招手。 熙熙攘攘的集贸市场,李云与以前的男友陈刚不期而遇。他俩看到一个流氓欺负一个姑娘,李云让陈刚去阻止,自己去报警,等她回来,只见陈刚倒在血泊中。在好心路人的帮助下,李云将陈刚送到医院。医生检查后,说陈刚不仅脑部受重伤,还患有严重的心脏病,如不立即动手术则有生命危险。 李云拿出自己仅有的积蓄三千多元,热心的医生告诉她可到陈刚单位和见义勇为办公室寻求帮助。 李云拄着拐杖,四处奔走,寻找目击者,寻找受害者和寻找流氓的行踪,为陈刚拿到见义勇为的证据。派出所的干警、见义勇为办公室的干部和医院的医生护士都被李云的不屈不挠的精神所感动,纷纷解囊相助。最后派出所所长告诉李云的父母,那个流氓被抓获了,李云身残志不残,自强自立的英雄事迹在全县宣传并报上级。 李云事迹报告会结束后,残疾劳模们登上天安门城楼,在城楼上,马大力和李云这两个相互尊敬的残疾劳模的手终于握在了一起。
  是这个吧
你就一巴掌
不知道··我是来挣积分的,你说的电影我怎么一点印象也没有,太偏门了吧··
爱腾者
一吻上天堂 对吧
help您
等答案