求最少十首世界名曲,比如说《上帝是个女孩》,谢谢!

HELLO纬纬未
1.献给爱丽丝(贝多芬) 2.春之歌(门德尔松) 3.六月—船歌(柴可夫斯基) 4.少女的祈祷(巴达洁芙丝卡) 5.月光(贝多芬) 6.华丽大圆舞曲(肖邦) 7.夜曲(肖邦) 8.幻想即兴曲(肖邦) 9.托卡塔(拉威尔) 10.儿童乐园

一. 高山流水 (先泰 佰牙)[知音者樵夫钟子期]

二. 广陵散琴曲 又名<广陵止息> 汉魏时期相和楚调但曲之一,嵇康

三. 平沙落雁 又名<雁落平沙>

四. 梅花三弄 (曲中泛奇曲调在不同的徽位上重复了三次)

五. 十面埋伏 :公元前202年,汉军用十面埋伏的阵法击败楚军,项羽自刎于乌江,刘邦取得胜利.

六. 夕阳箫鼓 又名<春江花月夜>原文曲 1925 上海大同乐社改编成丝竹乐曲

七. 渔樵问答

八. 胡笳十八拍 <文姬归汉>

九. 汉宫秋月 一为筝曲,二为二胡曲.刘天华

十. 阳春白雪 春秋晋国师旷或齐国刘涓子.<阳春>和<白雪>是两首器乐曲
野草苍茫
知道合伙人文学行家
百度知道17级,帮助1000万人以上

以下是世界十大钢琴曲:
1:肖邦:“军队”波兰舞曲
2:拉赫玛尼诺夫:帕格尼尼主题狂想
3:李思特:爱之梦
4:莫扎特:第二十一钢琴协奏曲
5:柴可夫斯基:第一钢琴协奏曲
6:勃拉姆斯:匈牙利舞曲第五号
7:贝多芬:第十四钢琴奏鸣曲“月光”
8:肖邦:“英雄”波兰舞曲
9:莫扎特:第八钢琴协奏曲
10:圣桑:第二钢琴奏鸣曲
天籁之音--值得怀念的世界十大名曲
1.Right Here Waiting(此情可待)
2.Casablanca(卡萨布兰卡)
3.Careless Whisper(无心快语)
4.Yesterday Once More(昨日重现)
5.I Will Always Love You(我将永远爱你)
6.Sealed With A Kiss(以吻封缄)
7.Without You(没有你)
8.Rhythm Of Rain雨中的旋律
9.Unchained Melody(奔放的旋律)
10.The Sound Of Silence(寂静之声)
世界十大音乐大师名曲经典荟萃:
01、莫扎特·D大调第二小提琴协奏曲
02、贝多芬·降E大调第五钢琴协奏曲“皇帝”
03、巴赫·G弦商的咏叹调
04、舒伯特·降B大调第二交响曲
05、海顿·G大调管风琴协奏曲
06、肖邦·降D大调前奏曲
07、门得而松· d小调第二钢琴协奏曲“自新世界”
08、德伏夏克·e小调第九交响曲
09、约翰·施特劳斯·快乐维也纳
10、柴克夫斯基·波罗涅滋舞曲
http://zhidao.baidu.com/link?url=zvesohlVG2TePOncxzMK7g2X8H1dkOXAV6yZLAc-l4nU-oBUN0Gjw3bB6794VoV2iIMZ7_RewlvO6vqImJ7hoa
追问
不是音乐,是歌曲
上帝是个女孩这样的名曲歌曲
百度网友2f908b9
甲壳虫乐队<let it be> 《yesterday》
皇后乐队《波黑米亚狂想曲》 《we are the champions》
MJ《beat it》《Thriller》
席琳 迪翁 《我心永恒》
老鹰乐队 《加州旅馆》
Richard Marx 《此情可待》
没有歌手:《奇异恩典》 《友谊地久天长》

很多歌手自己都有不少世界名曲,我尽量分散点选,这几首基本是耳熟能祥把
岁月尾巴

听god is a girl,想是要欧美流行乐的,下面是最近微博上流传的100首英文经典歌曲(部分),供参考
1.My love

2.Just one last dance

3.As long as you love me

4.Because of you

5.God is a girl

6.Hero

7.Yesterday once more

8.Lonely

9.All rise

10.One love

  11.Big big world

  12.My heart will go on

  13.Petty boy

  14.Seasons in the sun

  15.You raise me up

  16.The day you went away

  17.Far away from home

  18.Moonlight shadow

  19.Dying in the sun
六道谪仙ba28942
天空之城
追问
一个?
追答
要什么样的啊?世界经典名曲还是影视,动漫啊