钛和钛合金是21世纪重要的金属材料,它们具有优良的性能,如熔点高、密度小、可塑性好、机械性能好、抗腐

钛和钛合金是21世纪重要的金属材料,它们具有优良的性能,如熔点高、密度小、可塑性好、机械性能好、抗腐蚀性强、钛合金与人体有良好的“相容性”等等.根据它们的主要性能,不合实... 钛和钛合金是21世纪重要的金属材料,它们具有优良的性能,如熔点高、密度小、可塑性好、机械性能好、抗腐蚀性强、钛合金与人体有良好的“相容性”等等.根据它们的主要性能,不合实际的用途是(  ) A.用于潜艇设备的制造 B.用于制造航天设备 C.用于做保险丝 D.用于制造人骨替代品 展开
黑丝控jDK46
A、用于潜艇设备的制造是因为它的密度小、可塑性好、机械性能好、抗腐蚀性强.
B、用于制造航天设备是因为它的熔点高、密度小、可塑性好、机械性能好、抗腐蚀性强.
C、不能做保险丝,因为它的熔点高.
D、用于制造人骨替代品是因为它的合金与人体有良好的“相容性”.
故选C