得了白癜风有什么症状

会疼会痒好治疗吗... 会疼 会痒 好治疗吗 展开
新疆大西北皮肤病医院
1、在白癜风发病的出现,大多数患者没有任何明显的不适感,只是在身体暴露部位以及容易受到摩擦的一些部位出现几个白斑,白斑表面光滑,没有鳞屑,不痛不痒。
2、白癜风发病初期,白斑形态不一,犹如指甲或钱币大小,无规律而寻,或圆形,或椭圆形,白斑边缘常常围绕着色素带,与正常皮肤分界明显。
3、白癜风初期症状体现为白斑的颜色浅淡,面积也较小,白斑是浅白色的,随着病情的发展,白斑的个数会逐渐的增多,颜色也会演变成瓷白色,这时候再治疗就比较困难了。
百度网友0a5b2cec4d
很多人由于对白癜风不了解,就使得在发病之前或者病发初期不能作出及时的反应,导致病情逐渐加重。因此,专家提醒大家多了解白癜风及各类常见的身体疾病,已作出防范。以下全文会对
白癜风的症状进行说明。
白癜风的症状1、学习、工作、生活等各个方面压力大,或是经历过巨大的不幸与磨难,心情持续低落、烦躁。受过外伤。外伤会造出神经纤维受损,影响伤口愈合速率,引发白癜风。
白癜风的症状2、长时间在阳光下作业,特别是在紫外线强烈的夏季。阳光中的紫外线会加速黑色素细胞合成与分裂,诱发白癜风。长期接触化学制品。化学制品对黑色素有毒害作用,长期接触会导致白癜风的发生。
白癜风的症状3、饮食不合理,常常饥一顿饱一顿,或是每天以快餐为食。快餐只是单纯的填饱肚子,其中含有的营养物质很少,长期以快餐为食会造出身体中微量元素缺乏,诱发白癜风的可能。
帐号已注销
  1、会出现白斑:白癜风的主要症状就是白斑,白癜风发病就是以白斑的出现为主要的标志的,这些白斑可能出现在患者身体的任何部位,其中暴露的皮肤部位和经常受到摩擦的部位发生的比较多。
  2、白斑的颜色变化:白癜风的白斑发病初期颜色并不明显,一般是灰白色或者是乳白色等和正常的皮肤颜色相似的颜色,没有明显的分界线。随着病情的发展,白癜风的白斑会扩散的非常严重,这个时候就是纯白色的,病情更加难治。
  3、白斑的特点变化:一般除了会有色素缺失的现象之外,白癜风的白斑部位并不会出现发红、发痒、脱屑或者是萎缩等症状,白斑部位的皮肤光滑有弹性,各种生理功能正常,一般并不会对患者生理功能造成影响。
  早期白癜风摩擦之后会变红
  还有一个特点就是,早期白癜风的白斑在受到摩擦或者是压迫之后,白斑部位会变红,停止摩擦白斑就会恢复原色。另外可能有患者在白癜风发病的早期,白斑周围会有一圈暗红色的隆起,这也是白癜风炎症的表现。
大山间小溪aW
白癜风的发病一般是无自觉症状,白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒,如果患者的白斑有以上症状,一般考虑白癜风的可能性比较大,白癜风最大的特点就是容易发展,扩散,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,而且任何疾病的治疗都是宜早不宜迟,越拖延,病情越严重。
阳光夏日E8
您好,白癜风早期症状是白斑脱色的程度较轻,一般的情况之下患处都是与周围正常的皮肤有分界线模糊不清的,但是有些人的肤色可能比较白皙,所以一旦患上白癜风这样的疾病是容易被忽略掉的,如果我们细心的观察还是会发现有很多不同的地方,一般白癜风早期的症状没有明显的痛痒,即使有也是十分轻微的,而且脱色斑数目也是比较少的,一般情况之下,大多数会出现在暴露的部位到皮肤组织上。