有么有跟《我的世界》相似但不是像素的单机游戏

放逐之城怎么样?... 放逐之城怎么样? 展开
匿名用户
《放逐之城》是一款非常独特的城市模拟游戏,与模拟城市不同的是该作的地点并非是现代化城市,而是一群人被放逐人到了一个陌生的地方,从零开始建造城市,游戏开始只有从家乡带来的马车。玩家就是保证这群放逐者活着,让他们工作,建立城市,人口不断增长,最终延续下去。冬天的生存是玩家面临的最大挑战之一,你的裁缝可以做衣服,你可以建造房屋和烧柴。不过砍伐森林会减少鹿的数量,影响狩猎。虽然你可以种植新树的森林,但许多疾病的治疗,只能在已经存在了几十年的森林发现。在同一个地方循环的发展农业,会破坏土壤。流浪的游牧民可以加入你的城镇人口增长迅速,但会带来一些外来的疾病。
--
放逐之城还可以但我感觉和MC搭不了边。相似的有森林 饥荒 RUST
匿名用户
这个游戏还不错啦