中国的手机带到德国能用吗?

中国的手机带到德国能用吗?在家买手机不是便宜吗!而且都是中文!所以想带去一部。不知道能用不?... 中国的手机带到德国能用吗?在家买手机不是便宜吗!而且都是中文!所以想带去一部。不知道能用不? 展开
上帝巡谂1
要有三频功能的手机才行,因为外国的信号格式和我们不一样。要用有三频功能GSM900/1800/1900的才行,比如说NOKIA6610,7210
Jtti
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机在国外搜索网络的方法:
1.确认该手机是否支持所在国家的网络频段(某些机型国际漫游时将会实现不同的网络频段)
2.联通版本的手机在国内是支持更改网络频段搜索网络,参考以下路径:设置-更多设置-移动网络-网络模式:1.GSM/WCDMA(自动模式);2.仅GSM;3.仅限WCDMA。
注意:电信定制机和移动定制机一般是不支持更改网络频段的。