FDM桌面3d打印机哪种牌子好,多少钱

FDM桌面3d打印机哪种牌子好,多少钱,我主要是学习设计的,想将自己设计的模型看看打印效果,不想要太贵的,一般的就行了,大家有推荐的没... FDM桌面3d打印机哪种牌子好,多少钱,我主要是学习设计的,想将自己设计的模型看看打印效果,不想要太贵的,一般的就行了,大家有推荐的没 展开
创想三维科技
选择FDM3D打印机要从以下方面选择:
1、耗材外表

包装问题。3D打印的新耗材基本上全是封密包装,是为了更好地防潮湿的,先检查包装是不是漏气现象。此外,如今许多厂家喜欢用透明PVC胶缠绕膜,缠绕久了或是略微加热,非常容易和材料混在一块,粘得很紧,难以分开,严重干扰使用。

除去渐变色和温变的耗材,别的的耗材基本上全是单色的,观察是不是存有色差。色差会造成模型表面颜色的差别。比较常见的质量差的、工艺不合格的材料有以下特点:(除线径)表面弯曲不直、拉伤、拉痕(白痕)、暗痕、气泡、灰尘等。

2、耗材精度

FDM的耗材通常有两种规格,一种是3.0的,一种是1.75,这两种实际上没有实质的差别,挑选与自己打印机相符合的就可以。假如耗材规格太细非常容易出现耗材供应不足,乃至断层等状况;耗材过粗也非常容易出现溢料、或是模型表面结瘤等状况。

但是这里要留意,有一些厂家也许会出现实际情况与标记不符的状况,比如1.75mm规格的材料实际规格有1.6m,1.70m等。

3、打印效果
通常情况下,好的材料要求流动性好,但还要适中。流动性太好,打印的情况下非常容易垂丝,导致成型品缺陷;流动性很差,则打印不出,或是断丝。

创想三维FDM3D打印机,分别有Ender系列、CR系列、LD系列三个系列,有桌面级FDM3D打印机、准工业级FDM3D打印机、工业级大尺寸FDM3D打印机多种类型,近几十款型号可选择,目前已成熟应用于文化创意、教育、医疗、工业设计、模具制造等领域。

chu0115

其实FDM的3D打印机都差不多,主要看你需要多大的打印面积。

我自己做的3D打印机打印体积300×300×120:

匿名用户

我知道有一家在卖的,打印质量挺不错的,尺寸如果没多大要求的话可以选购,乐彩3D打印机

那么难亻Ev

普伦特FDM桌面3d打印机 火星ET2000;

1:厂家直销性价比高,3000左右;

2:高精度:0.1-0.2mm;

3:打印性能稳定;

4:完善售后服务;

5:严控品质测试好出厂;