一点小骨折,裹了石膏,吃了药,感觉肿退了,而且脚敢站地上了不痛了,石膏能提前拆掉吗?

memes59
石膏固定4-6周可以拆除,拆除后,如有肿胀、疼痛、关节僵硬弯曲困难的,可以在用治疗骨伤的中药外敷进一步的进行康复治疗,预防后遗症的发生。 追问: 我是想知道能不能提前拆的。现在接下来天要更冷了。脚被冻得很不舒服。 回答: 能提前拆的,有后续的治疗就可以 追问: 那个我是29号下午才裹石膏的,差不多半个月能不能拆?或者现在能不能拆? 回答: 能提前拆的,有后续的治疗就可以