女人对你忽冷忽热是什么意思

我跟她在网上认识有5年吧,在网上对我挺关心说话也挺暧昧。她离过婚33岁很有钱,而我只是个打工的。从见面到现在有三个月时间,我们有过那种关系。我也向她表白过爱她。我也能感觉... 我跟她在网上认识有5年吧,在网上对我挺关心说话也挺暧昧。她离过婚33岁很有钱,而我只是个打工的。从见面到现在有三个月时间,我们有过那种关系。我也向她表白过爱她。我也能感觉到她有时有喜欢我的意思。可有时电话、短信、QQ上却对我忽冷忽热的,有时很暧昧,有时不理我。到底是什么意思啊???现在给我两个感觉1:她是真心想找个人结婚。2耍我
有没有在吊我胃口那种意思
帐号已注销

一个女生为什么会对你忽冷忽热,快来看看吧!

筱玉q7
这个很简单,她是想让你爱上她。
一味的对你热情,你会不会感觉她一切都在你掌握中?炙手可得???
办一味的对你冷淡,你会不会觉得此女人没有希望了,不好弄到手?这样你会不会丧失信心,动摇决心呢???
那么一会热一会冷,这样对你才有吸引力。为什么呢?因为你不知道她是怎么想的啊?对你热的时候你觉得她肯定喜欢你,但对你冷的时候你又觉得是不是自己判断错误?这种感觉很新鲜也很揪心吧。哈哈哈哈。。。。。。
教你个办法。你现在能做的只是坐观其变,不能太过于接近,也不要太过于疏远。她给你忽冷忽热,你就给她模糊不定的感觉。。。
这是一场攻心战术,看谁先倒下。考验你的时候到了。
另外,这样的女人都被你搞到了,你真是太幸福了,哥们我盼星星盼月亮都没盼到。哎。我好痛苦啊
匿名用户
1我觉的她是喜欢你,但是她也有自己的私人空间,“距离产生美”的那个意思吧。
2 也许她还喜欢别人。
1 绝对是1 真的是1 结婚去吧楼主 记得给我喜糖
雪鹰领主182
我现在也遇到一个,情况和你差不多!你找她聊天她说几句就挂电话了!微信回复都是几个字或者我说一堆他淡淡的回复喔!让人难受极了!希望也帮我解决一下!