求解,要过程,谢谢

Gqp878

天择小八
刷天魔劫,如今店,特别是前一点天才和免费抽奖两次,就从39升至42小CK是专门刷恶魔。 22:00准时开始多刷,先开始强攻手升至中级,关前十不是说,我是在第十关两名歹徒开始招收一个童话,把自己在矿井后卫面前,谁站在我的,不要去招怪,他们责备自己,如画笔,目的是要怪他们,当他们的技能有36多打第一掷的防护罩,魔羽鸟边打边退,所有的这样刷到30关的守卫似乎并不怎么全6打手2仙子之前亡,30杆落后前。
31的BOSS也非常好杀,六打手都解决了,31后的小麻烦,是一个神奇的帽子和章鱼怪奇怪的最大问题仍然是皑皑的魔法怪减速,那里的守卫了几个,他是还是一样的向后退却下的第一击,正好看到陌生的使用下无血藏裤多扔,我有三次隐患。等血回好它。最后,40分的鼠标确实不错,没有逃跑不慎挂断了电话。之后感觉怎么有点CK
出这么好的毛笔,所以想0:00继续刷,直到最后12:00刷里面
0:00第二次进入前30了还是老方法,在第十亲密开始雇用暴徒和仙女中间,30杆落后于全6打手前两仙女,然后拨打电话,开始囤积,30-40是非常重要的,中间了就补上。还打自己的立场下矿井前,特别注意的是自己不要去欺骗奇怪,太奇怪了自己刷,毒药,炸药地雷放在两排,以确保尽可能多的怪踩到。
40后,我就开始升级前的暴徒,并在50年年关之前一直四大恶棍暴徒2仙2手所以大概有20多个电话。
关键51关魔女,刷掉的前50手中有三场胜利3孙悟空也有几个罗汉,我用了一个地球后的30卡。所以在这里已经一去不复返了。
50批怪杀赶紧把地面上的矿后,留下了几秒钟就往后跑,跑到那里打电话,总是指向上方召唤打手,仿佛召唤5,转移到了自己开的胜利卡,然后怪早期红细胞,大约有四分之一,三张胜利卡奇特完成只是挂。花费的时间超过26分钟。 CK非常简单的CK能祝愿所有的小间隙
元珈蓝歆vs
比较大小,同时平方