有没有现代的人妖恋小说或人鬼恋小说

但是鬼和妖不能是女主,女主是人类,男主角是妖或鬼的,如果没有就来一些胎穿小说,那些经典我都看过了,要一些不是很常见的小说,古代的人鬼恋也行,或人妖恋都行、就这样、好的话,... 但是鬼和妖不能是女主,女主是人类,男主角是妖或鬼的,如果没有就来一些胎穿小说,那些经典我都看过了,要一些不是很常见的小说,古代的人鬼恋也行,或人妖恋都行、就这样、好的话,额外有分加、、、、
回复2楼:
我的邮箱:zmv714@163.com
多发一点呀~
我积点分不容易啊~!
来点古穿今的也不错,但是要注意,得是男主角传到现代来。没有的话就当我什么也没说过
优雅321
《家有妖夫》说的是男子是千年白狐,美的不可方物,穿越到现代,好看啊
匿名用户
有~古墓幽魂人鬼恋 挺凄惨的~我在逐浪追着看~现在还在更新~
渡人渡己渡长生

  1、《家有妖夫》说的是男子是千年白狐,美的不可方物,穿越到现代。
  2、天降妖夫
  3、家有蛇蛋宝宝(超好看,力荐,男主蛇妖,被女主养大)
  4、烧错坟遇到鬼(力荐,男主是鬼)
  5、《诡事警花》是男鬼恋上女主,后来女鬼变得很厉害。
  6、穿越之黑道皇后

  8、与白虎族修好
  9、阴森冷酷的吸血鬼
  10、 稻草仙子
wuyemantuolu
蛇王的囚妃,极品八夫君
手机用户85606
宝珠鬼话(或诡话)~~这个绝对人妖的~只是还没完,不过每个章节都是分开来的,可以先看起来~
还有七宝项链~~葡萄的~
穿越的话看青莲纪事吧~
要的话留邮箱,我可以发给你~