你们觉得华晨宇是个怎样的人,,,,,,,,,

谢谢你,我也爱那个像一阵淡淡清风的华晨宇。... 谢谢你,我也爱那个像一阵淡淡清风的华晨宇。 展开
夜深人未静H
在我看来 很腹黑 表面上很乖巧 但是并不代表他笨 很多东西他都懂 只是他不说 公司交代他的事情 只要不触碰他的底线 他会很听话 所以公司喜欢这种艺人 其实粉丝心里明白得很 他很聪明。

我就喜欢这样的他 了解怎么生存下去 但是也轻松随意的生活 我想是他的童年生活 厚实的身家背景使他变得比较淡然 淡然中又会察言观色 在记者的提问中 没有一次能被下套的 看上去很不会说话 和别人一起采访 总是沉默的那个 但是说出来的话既不得罪记者 又巧妙的躲开

是什么时候对他放心的呢 以前刚开始喜欢他的时候 觉得他唱功好听 真的打动到我 总觉得他进娱乐圈会吃亏 后来经过一次次看他的采访 才明白 安静不代表不会说话 就如他说得一样:懂得人 不需说 不懂的人 不必说 。
镜子菇凉pN
令人不可置信的每天没有烦恼的活着。
匿名用户
水瓶男。。。