求海贼王同人文!!!!!!!

1.女主穿越,不要bl,可以言情,也可以没有(专门冒险)2.女主要强,接受万能,希望有死神中的能力(我对死神的能力很有爱,特别是斩魂刀,当然只是希望,有最好)3.女主性格... 1.女主穿越,不要bl ,可以言情,也可以没有(专门冒险)
2.女主要强,接受万能,希望有死神中的能力(我对死神的能力很有爱,特别是斩魂刀,当然只是希望,有最好)
3.女主性格不要太小白,太圣母玛丽苏(不过可以救艾斯之类要死的人),性格可以冷一点,酷一点,淡然一点,不要一杀人就哭天喊地
4.女主最好加入草帽一伙
5.要完结无v,就算有v也要在其他网站找到完结的,最好是晋江或起点的
6.不要从其他地方复制粘贴来一大堆,可以写1或2句读后感

是不是要求太多啦(我心虚了~~~~)。。。
《海贼王之感动瞬间》挺好的
真的没人了么
放弃第4 6条和
第5条改成要定时更新
去掉第2条后面对能力的要求
可以了吧。。。悬赏提高了20
840326335@qq.com
kuaiv
海贼王之自由自在
海贼王之感动瞬间
成为海贼王的女人吧
海贼王与我
海贼王之莫名其妙的穿越
花飞花洛
从明天开始等你
别看我只是一只猫(又名:猫咪海贼)
穿越海贼世界
一千零一夜
Together
海贼王之大海中的青春
无聊泡奶茶
其实,我觉得你可以自己去写一篇,或者是拜托个作者帮你写一篇要好点。。。
不要再山寨了~~~
qq565814160
实在太困难。。。。。。我。。。不行了。。。我打字太慢了。。。不行了。。。实在不行了。。。我得了“不能写字得病”。。。。。啊。。。我快死了。。。。。。我死了。。。

参考资料: 乌索普名言

小_喃
你去海贼吧瞧瞧,没准有。
厉运骏N
挨,美女我找到了(非常辛苦),而且有死神中的斩魂刀,但~`````

主角是宅男穿越。如果你不介意,我可以发给你。我qq:498308944