人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是认同和吸引,而不是压破、捆绑、奉承和一味的付出以及道德式的

人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是认同和吸引,而不是压破、捆绑、奉承和一味的付出以及道德式的自我感动。我在谈的女孩子发怎么理解这句话... 人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是认同和吸引,而不是压破、捆绑、奉承和一味的付出以及道德式的自我感动。我在谈的女孩子发怎么理解这句话 展开
匿名用户
很好理解的一句话啊
就是字面的意思
就是人与人交往,想保持长期的舒适感
就是互相要认同对方
同时感觉到对方能吸引自己
而不是经常互相吹捧
给对方带高帽子的人
也不是那种用道德来捆绑对方的人
说白了,就是古代的一句话可以概括:
“君子之交淡如水”
水月风情

觉得说这句话的意思就是说,爱情是两个人之间的事需要的是彼此的感情的真正的,到位,而不是需要用外力,来干涉,就能达到的,希望帮到你
追问
好吧,她是不是觉得我做的不好
追答
注意改善一下方式方法吧,应该没什么大的问题,给我一个釆钠
阿财762u
她应该能正面理解吧
追问
说详细点
追答
我认为这是发自内心的话语,她应该能理解