iPhone6公开版与全网通版都是什么意思?

ppcard530
是同一个手机版本,都支持移动联通和电信的2,3,4G网络
追问
他们都是国行吗
追答
那可不一定啊。如果你要买国行版全网通iPhone 6的话就不要选移动4G版。公开版、联通版和电信版都是全网通的,支持移动、联通、电信的2,3,4G网络。但价钱大概比移动版贵200元。
why9999555
你好,iPhone6的公开版就是全网版,是一样的意思,只是叫法不一样而已
谢谢请采纳
追问
他们是国行吗
130*****317
公开是指国行。全网同不一定是国行
追问
匿名用户
是一个意思,是网络制式支持最多的型号,移动联通电信4G都支持,起初我也有疑问,后来某宁的客服说都是一样的
追问
他们都是国行吗
寂晨繎袼
都是一个意思
追问
是国行手机吗