乙肝病毒携带者和大三阳容易治好吗?

乙肝病毒携带者和大三阳容易治好吗?检查出来是乙肝大三阳还携带乙肝病毒香菇黑木耳海带汤有助于清理肠胃。注意饮食习惯,暴饮暴食容易得肠胃疾病。容易治疗吗?平时要注意些什么。日... 乙肝病毒携带者和大三阳容易治好吗?检查出来是乙肝大三阳 还携带乙肝病毒香菇黑木耳海带汤有助于清理肠胃。

注意饮食习惯,暴饮暴食容易得肠胃疾病。
容易治疗吗?平时要注意些什么。

日常生活中会不会传染的?比如典型的聚餐。
我是南京的,去哪里看看比较好?
百度网友dc1b1f4
  不太容易,要看自己免疫情况,但也是要治疗的,大三阳有可能转为小三阳,好的话可以是15阳,降低病毒复制。大三阳有强传染性对自己以后的生活很有影响,建议接受治疗

  一般认为,“大三阳”表示病毒复制活跃,常同时伴有乙肝病毒DNA(脱氧核糖核酸)阳性,说明具有较强的传染性,同时演变成慢性乙型肝炎的可能性也比较大。

  “小三阳”表示病毒已基本停止复制,传染性比“大三阳”小,若乙肝病毒DNA阴性,则基本不再具有传染性。

  有部分人的“大三阳”经过数年后,可自然转为“小三阳”。这个办法还是挺有效果的。乙肝病毒是通过体液进行传染的。专家强调,乙肝病毒只有进入血液了,才会传染。如输入了含有乙肝病毒的血液、使用了不洁净的注射器、拔牙所用的器具上有乙肝病毒,带有乙肝病毒的唾液如果附着在正常人身体上有破损的地方,而且进入了血液正常人才有可能会被传染上乙肝。有什么好的方法。

  家庭成员间最易互相传染。母亲传给婴儿,是乙肝传染的一个重要途径。很多女性乙肝病毒携带者可能一生都不会发病,但会传染给所生的孩子。另外,孩子在幼年时期很容易被携带乙肝病毒的父母传染。

  接吻、性生活等,都可能传染乙肝病毒。即使身边有人是“大三阳”、“小三阳”,也不必惊慌。一般的接触,如握握手、同桌吃饭、面对面谈话等,都不会传染乙肝病毒。

  如果你有伤口,比如身上某处地方破皮出血、口腔溃疡、牙龈出血、大便隐血等,只要“大三阳”、“小三阳”者没有伤口,另外你自己注意别让伤口粘上“大三阳”、“小三阳”者的唾液,就不会被传染。

  此时,你应注意不与“大小三阳”者共用餐具,养成分餐制的习惯,不与“大小三阳”者紧密接触。

  养成保持卫生、勤洗手的习惯。平时,尽量不要用手指揉眼睛、抠鼻子、挤痘痘、挠痒痒等。如果实在要做这些事儿,先把手洗干净,并用消毒液消毒。要注意办公场所卫生,自己的办公桌椅、办公用具和公用物品要保持卫生、勤消毒。

  当然,无论身边是否有乙肝病毒携带者,你都应该注意输液、注射、拔牙、洗牙所用的器具等的卫生安全。

  此外,在生活上,注意锻炼身体、营养均衡、劳逸结合,增强体质,可提高自己的免疫力,减少感染病毒的几率。注射疫苗是有效易行的预防措施。目前乙肝疫苗已列入国家计划免疫的一部分。日常生活饮食要注意,经常锻炼可提高免疫力。

  如果知道自己携带乙肝病毒,要在生活中多加注意,使用专用的牙具、剃须用品等,而且最好单独摆放;注意卫生,不要随地吐痰。如果自己身上有伤口、破溃之处,更应该避免伤口分泌物沾染在公共物品上。

  南京地区可以到南京新协和肝病研治中心看看,那边肝病科有人说比较好。
開心的哭
那些广告都是骗人的,千万别信,因为那些药很贵的,根本不起一点作用,至于有没有副作用就不清楚了。聚餐应该不会传染。
百度网友1a5efc4
目前国内医院是没有特效药治愈乙肝的。生活上吃饭都不会传染,注意你的血液就好了以及口腔溃疡。肝功正常不需要治疗。只要注意平时不喝酒不熬夜不劳累不吃油腻辛辣上火的食物不要太经常上网即可。生活上可以多吃些保肝的种草药和蛋白质的食物保持心情开朗才有助于病情的好转从而提高自身免疫使其慢慢转阴。