龟头上有红斑是为什么

旦生阿A
男性朋友经常会碰到龟头红斑之类的问题,这与生殖器卫生有着直接的关系。大部分人认为,经常清洗生殖器官是女人的事情,与男性无关。正是因为有这种错误的观念,才导致很多男性患了龟头炎等生殖感染疾病。由于男性的生殖器清理不及时或者一些其他的原因导致包皮龟头炎,
专家指出,龟头有红斑红点多见于包皮龟头炎。可能是由于不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜而导致的炎症。
  1、由于滴虫性的炎症引起
,龟头上有红斑和丘疹,并且会慢慢的扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。
  2、环状溃烂性的炎症导致
,龟头上有红斑,包皮上也有,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。
  3、可能是急性浅表性的龟头炎症状
,此症状初期时局部发红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。
  以上讲解了龟头上有红斑的原因,这种现象是包皮龟头炎的症状之一,若是发现这类现象,首先不要慌张,冷静下来积极配合医生的治疗是能够痊愈的。
捞钱双鱼
哦哦,没做坏事吧
南昌首大男科
病情分析:龟头炎主要是由于包皮过长所致,包皮长易积聚包皮垢,会反复刺激龟头。一般情况下,龟头炎的病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡,出现分泌物、有异味等,严重情况下可以有发热、寒战全身症状,甚至阴茎肿大、疼痛等。
指导意见:你可以用洁尔阴清洗龟头,外涂克霉唑软膏。如果你包皮长建议你最好做包皮环切手术。
上饶协和0
您好,根据您描述的情况来看,考虑是龟头炎的可能性较大,需要进行治疗。建议您可以服用阿莫西林及甲硝唑片等,同时应用利凡诺液外洗,然后涂百多邦软膏即可。平时要注意个人卫生及饮食卫生,尽量注意少吃辛辣刺激性的食物,慢慢就会改善的。
帐号已注销
龟头炎起初局部潮红,有灼热感和瘙痒的感觉,感染龟头炎一般由于不洁性交引起的感染或者由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物刺激局部粘膜引起的炎症。临床主要表现为龟头及包皮潮湿红肿灼热疼痛,摩擦后症状加重伴有、尿急、尿痛登症状,。如不及时治疗龟头及包皮可发生糜烂和溃疡,并伴有乳白色臭脓性分泌物,严重者可出现坏疽还会引起前列腺炎及不育。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情,断从而选择药物治疗,在治疗的期间应注意局部卫生,包皮过长者,应经常清洁,患病期间停止性生活,-祝您身体健康。