迅雷影音和迅雷看看是什么关系?

我想要在电脑上只装其中一个软件,因为我觉得他们两个的功能有重叠的地方实在太多了,而且网上说迅雷影音是迅雷看看的升级版,所以我只想装个迅雷影音,请问他们是什么关系?... 我想要在电脑上只装其中一个软件,因为我觉得他们两个的功能有重叠的地方实在太多了,而且网上说迅雷影音是迅雷看看的升级版,所以我只想装个迅雷影音,请问他们是什么关系? 展开
虎踞江南

迅雷影音是迅雷公司旗下的一款媒体播放器,在推出到3.0版后正式更名为“迅雷看看播放器”,而后在其中加入了迅雷的热门网上在线影院系统“迅雷看看”,将迅雷看看由一个网页插件转变为软件实体化。
迅雷看看既可以在线观看迅雷的在线视频资源,又可以支持本地资源的播放(纯播放器功能),并且在视频格式上基本上支持所有格式的视频文件的播放。这样就方便了用户,再也不用装好几个播放器了。
迅雷看看播放器包含了由迅雷看看提供的电影、电视剧、动漫、综艺、大片等丰富的影视资源,约有上百万小时的视频内容,是一个庞大的资源库。
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷影音是迅雷看看播放器的升级版,是在迅雷看看播放器的基础上,在界面、交互上进行了改进,加入了很多迅雷看看播放器没有的新功能,如:播放记录云同步、云收藏、云空间列表等,配合迅雷影音Android、迅雷影音TV、迅雷影音iso版,实现多屏同步多屏互动。今后迅雷影音将逐步代替迅雷看看播放器。
希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
爱盼盼王盼盼
如果你需要的是一个播放器 那么只安装迅雷影音就可以了,如果你需要的是一个播放平台,有节目推荐给你那么你装迅雷看看也可以,个人建议装迅雷影音就行了,更多时候迅雷看看是作为迅雷里下载电影的在线播放工具 ,并不实用