什么是PROP65认证,PROP65是什么测试

芳年大03
《加州65 法案》(CA Prop 65)亦称为《饮用水安全与毒性物质强制执行法》 (Safe Drinking Water and Toxic
Enforcement
Act)。法令要求任何人在经营业务的过程中,如果涉及把任何人士暴露于可致癌或具生殖毒性的化学品下,必须事先给予「清晰和合理」(“clear and
reasonable”) 的警告。

美国加州prop
65认证测试影响遍及所有在加洲销售或分销的产品,包括纺织品、金属品、玩具、青少年产品和电气/电子产品。加州65提案涉及的化学物质范围广泛,包括铅和镉等常见重金属,也包括邻苯二甲酸盐、多环芳香烃等有机化学物质.
加州65主要测试铅、隔、邻苯6P
安博实验室 ROHS REACH PAH SCCP ASTM F963 CE FCC
Call Gary 祝 用户名
实验室认证认可
a455183953
这个是加州65测试,咱们可以随时进一步沟通
wly20081215
加州65 SGS可做此测试。您是什么产品么?请私信回我。
帐号已注销
PROP65美国加州第65号提案,即《加州安全饮用水和有毒物执行法》。
测试项目:总铅,总镉和邻苯5P(DBP、BBP、DEHP、DIDP、DNHP)
1、标准采用EPA的标准
2、一般部件铅含量限值不超过100ppm(0.01%)
3、油漆铅含量限值不超过90ppm(0.009%)
4、邻苯二甲酸盐限值不超过1000ppm(0.1%)
5、按法规的要求是测试所有材料,由于成本问题,按历年召回分析,只做测试表面的材料(金属+非金属)
匿名用户
Prop65认证亦称为《饮用水安全与毒性物质强制执行法》,简称为《加州65提案》,可作为消费者的知情权利法,目的在于让消费者得悉产品或其包装是否内含某些有害物质。
Prop65认证规定制造商须在可能释放出致癌或再生有毒物质的消费品附上“清晰和合理”的警示,其目标在于保护加州公民与饮用水,使之不受日常用品与消费品中的有毒化学物质的潜在影响。 该有害化学物质列表至少每年更新和公布一次。我们将协助您时刻掌握消费者产品的法规与政策发展动向。