外星人长什么样子?

EyeOpener

有个科技

外星人都会是什么形态呢?

牛勿耒毛
一提到外星人,我们都感到很神秘。外星人到底啥模样,实际上,谁也没见过,谁也说不上来。在科幻片里,外星人形状怪诞,面目可憎。当然,所有的外星人都聪明绝顶,是高级智能动物。出自艺术家手下的这些外星人,到底是否真正存在呢?我们不得而知。但是,我们能根据基本的生物学、化学及物理学的法则,对外星人的模样进行大致推测。

在一颗质量比地球大的行星上,它的地心引力也必定比地球强。这种强引力世界,生物体得想办法适应环境。因此,他们的形状可能是:身体小而结实,四肢小,心脏又大又强壮,能在巨大的引力作用下输送血液。

在引力比地球小得多的星球上,情况则恰恰相反。由于摆脱了强地心引力的束缚,外星人的个头会比地球上的人类大得多,四肢及脖子会又细又长。他们的心脏只须克服很小的引力输送血液,因此,心脏一定又小又弱。

这种分析、推测,是大致的合理,但更真正地了解外星人,或证明有没有外星人,还需要我们认真学习、掌握了先进的技术之后,才能真正解开这个谜。
此人必中一千万
去看孟照国事件,他凭记忆画出了外星人的样子,比地球人高点体毛长点,别的都一样。
百度网友acd56b0
世上没有外星人