一个人没钱还爱装逼,要怎么骂他还不带脏

abiao419
心胸开阔点,装他的逼去,没钱还装逼只能说明这个人极其的浅薄与无知,然后与其同流合污对其装逼很佩服的人也好不到哪去,而因为其装逼就心生愤恨再想办法骂的,只能说明比他素质还低,所以装他的逼去,我自心胸如海,,就算做不到心胸如海最起码不能和装逼的人一样浅薄与无知啊,这才是堂堂七尺男儿所为。
匿名用户
穷人就是穷人,无论怎么装都只是穷人一个,这种精神上的满足真是对肉体的讽刺。。。可惜现实还是摆在穷人面前,穷,只能让人在别人面前站不起腰!