读中东地区图,回答下列问题: (1)填出图中字母代表的国家:A_______B________D_________

读中东地区图,回答下列问题:(1)填出图中字母代表的国家:A_______B________D__________(2)这一地区最丰富的资源是__________资源,主... 读中东地区图,回答下列问题: (1)填出图中字母代表的国家:A_______B________D__________ (2)这一地区最丰富的资源是__________资源,主要分布在__________沿岸,最短缺的是_______________资源。 (3)此部分地区大部分居民多为________人种,信奉________教,夹在阿拉伯国家中且人均国民生产总值在16000 美元以上的国家是___________。 (4)本地区有世界上盐度最大的湖泊_________,它是世界陆地的最低点。 展开
胆确抑6
(1)伊拉克;伊朗;沙特阿拉伯
(2)石油;波斯湾;水
(3)白色;伊斯兰教;以色列
(4)死海