谁能给我推荐一些好看的妖妖恋,妖神恋,人妖恋,人神恋的言情小说???

就类似于十四郎的《千香百媚》,《伏神恶之花》,《伏神修罗笑》,《伏神镇狐记》之类的小说。... 就类似于十四郎的《千香百媚》,《伏神恶之花》,《伏神修罗笑》,《伏神镇狐记》之类的小说。 展开
wo纤手破新橙
《人妖恋:痴情男女》,哈哈,
你可以去应用之星网站,找各类电子书,
里面各种分类的书都有,一定能找到你想要的。
都是免费的,无格式限制,下载到手机后就能阅读。
希望能帮助到你。
或者你追问我,我把下载链接发给你哦。
14524a
其实路过而已的裙下之妖(原名)很不错的呦,不过因为出版原因,改名为三生不幸爱上你。这本书真心不错,在我初三是我就开始等了,前段时间把它看完了。