我是一个有家的女人,我爱上了一个有家有权有钱的男人,他大我十六岁,我老想他怎么办啊

宇宙大师之一
说实在一点,你爱他的钱与权比爱他的人更多一点吧。
如果他爱你的话,是爱你的年轻美貌,时间长了,像他这样的人,会腻了,再找更年轻美貌的,你会被抛弃。
不过,这期间你肯定会从他那里得到不少好处。
如果你不在乎道德,伦理的话,不在乎你的家人、孩子怎么看的话,你可以去跟他交往。
追问
他给我钱我没要
追答
给你钱你还是要着吧,可能你期望的是纯洁的爱情,但他多数是为了你的美貌、肉体,要么他就不会背叛他的妻子。
当他抛弃你时,免得人财两空。
手机用户62837
他如果也喜欢你,你们就在一起吧,他毕竟,有权还有钱,人活着为了啥,拿出你的性感本领让他就范,有吃有喝,有钱花多好。
追问
谢谢你
我没要他的钱
百度网友e358b55d3bf
想他就找去,先把婚离了,别害人。你就算找1万个也没人管
卷华翰VM
控制自己 有些事情并不是你想就可以做的
追问
我俩已经有那种关系了
他对我也好
知道合伙人情感行家
喜欢读书,关注心理学领域,愿和朋友共同交流

他是游戏人间呢,你输不起,所以你还是做好自己吧
追问
他和前情人处了七年
我相信他