ie浏览器关闭后总是提示ie浏览器停止工作,关闭程序怎么解决

lushwong

1、清理IE缓存
打开IE,打开Internet选项,点击删除历史记录。
2、注册IE
1)在开始单击运行;
2)在运行的窗口输入regsvr32 jscript.dll,点击“确定”;
3)在运行的窗口输入regsvr32 vscript.dll,点击“确定”。
3、调整隐私安全等级为“中“
IE选项中隐私安全等级过高,检查“Internet选项”中“隐私”是否设置过高;
如果过高,调整为“中”。
4、重置IE
1)打开IE,打开Internet选项;
2)在“高级”项,点击“重置”,再次点击重置按钮,即可对IE进行重置。
5、重新安装IE浏览器
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

这样的情况一般是因为您的浏览器异常或受损导致的瘫痪现象,建议您可以卸载当前的ie,然后打开腾讯电脑管家的软件管理搜索ie浏览器,然后重新下载安装下新版的ie浏览器后就可以了。

您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

愿当细心人
你的IE版本可能是IE9.0 有一个办法是取消所有加载项,看看是否可行。如果仍有问题
,你可以降级到IE8.0,或者升级到更高版本,可以解决这个问题
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
雪夜清风吹冷箫
你可能之前安装过windows虚拟机,重装系统后,留下了缓存造成的。你需要去安装虚拟机的目录,删除:windows7(8.1、10)文件夹,还有该盘符根目录下的windows7(8.1、10)缓存log等文件。删除后,IE浏览器关闭后,就没有已停止工作弹窗了。