有没有那种女主穿越,男主是傻子但是是装傻的这种类型的小说啊~求推荐~

自家喵
《笑倾三国》
《皇后当自强》
《庶女》
庶女狂妃
神偷狂妃
妖孽王爷小刁妃
替嫁魔帝的宠姬
《腹黑王爷傻相公》 《黏人相公》 《夫君不傻》 《傻瓜王爷穿越妃》 《谁说穿越好》

《痴相公》 《皇后当自强》 《狼笑》 《休书难求》 《相公我罩你》 《混混王妃傻王爷》

《狼的花嫁:老公是灰太狼》 《鸿孕当头》 《谁说穿越好:穿越猛于虎》

满意望采纳
追问
你看过哪个啊~哪个最好看啊
追答
《痴相公》《鸿孕当头》种田的,我喜欢平平淡淡的,《薄荷茶靡梨花白》这个也不错,不过这个是真傻一段时间,其他的你自己看看吧,也不知你的萌点是什么,其他的也不错的,文荒可以看看
不屈的野蔷薇
笑倾三国,妾本惊华,纨绔世子妃,兽妃
追问
哪个最好看啊
追答
妾本惊华,不看绝对是遗憾啊,男主腹黑,又一等一的霸气,我看了这么多年小说,只有这本,很有悬念,文笔好,很畅销,原来排行榜第一呢
有钱难买Z知道
傻瓜王爷的杀手妃