必知的英文歌及歌手和乐团

百度网友e8b46c3
经典(排名不分先后):
the Beatles(甲壳虫):Yesterday/Hey Jude/Let It Be(三首必知,其余无所谓)
The Carpenters(卡朋特兄妹):Yesterday Once More
Elvis Presley(猫王):Can't Help Falling In Love/Close to You(歌曲无所谓,主要是人知道就行了 是个带有悲剧色彩的传奇)
Michael Jackson:这个不用说了 地球人都知道~
Prince:Purple Rain (此人原来是MJ的绝对竞争对手)
David Bowie(大卫鲍威 被称为摇滚变色龙) 入门的话歌曲无所谓记,只要知道是个传奇
Bob Dylan(鲍勃迪伦):Blowing In the Wind (此首经典 不可不知 反战曲目 甚至出现在我的历史书中。 而且此人是个全才 获得过普利策 得过诺贝尔文学奖的提名 更重要的是 他号称为 民谣宗师、是摇滚乐的奠基人)
the Rolling Stones(滚石)
...
(经典的太多 很难想全 如果要了解黑人音乐及起源 必须要知道Motown摩城 出过MJ、Diana Ross 甚至还有如今的 Lil Wayne)

当代:
1.摇滚
Oasis:《(What's the Story) Morning Glory》/《Definitely Maybe》两张专辑所有歌曲
Blur:Song2
Gorillaz:Feel Good Inc
50 Cent
Nickelback:If Everyone Cared/Somebody
Avril Lavigne:Girlfriend/Complicated
Green Day:Wake Me Up When September Ends/21 Guns
Linkin Park:Numb/Leave Out All The Rest
Evanescence
Coldplay
Radiohead
...
2.说唱/嘻哈
Eminem.Usher.Jay-Z.Kenye West.T.I..Lil Wanye.Akon.Timbaland.Snoop Dogg...以上是著名说唱歌手 如果你不喜欢HipHop和Rap你都可以不知道歌 不过如果他们的歌在打榜 那你一定要去看看 比如说最近的Love the Way You Lies. OMG.California Gurls..
3.乡村
Taylor Swift:Love Story/You Belong With Me/Mine
Shania Twain:I'm Gonna Getcha Good
Carrie Underwood:Before He Cheats/Just a Dream/Some Hearts
Dixie Chicks:Travelin' Soldier
男歌手不太关注就不写了
4.R&B
Alicia Keys(R&B天后):No One/Empire State Of Mind等
Beyonce 风头正劲,老公是Jay-Z 歌曲:If I Were a Boy.Halo等
Chris Brown:With You
Rihanna:Disturbia/Umbrella/Rude Boy/Love the Way You Lies
Mariah Carey(海豚音天后):Obsessed/Bye Bye/We Belong Together
Ne-Yo:So Sick/Closer
Craig David:7 Days
5.流行
Britney Spears:Every Time/Toxic/Baby One More Time
Madonna:La Isla Bonita/Don't Cry For Me Argentina
Christina Aguilera:Reflection/Beautiful/Genie In a Bottle
Justin Timberlake:Cry Me A River
Jessica Simpson
Jennifer Lopez(拉丁天后 先归在流行组)
Shakira(同上):Waka Waka/She Wolf
Miley Cyrus
Jason Mraz:I'm Yours/Lucky
6.组合
Westlife:Seasons In the Sun/My Love
Backstreet Boys:As Long As You Love Me
Destiny's Child
Blue:One Love/All Rise
'N SYNC
Black Eyed Peas:Gatta Have You等
the Pussycat Dolls:When I Grow Up
Girls Aloud
7.当红炸子鸡
Katy Perry:I Kissed a Girl/California Gurls/Hot N Cold
Lady Gaga:Poker Face/Bad Romance/Just Dance
Lily Allen:Littlest Things/the Fear
Ke$ha:Tik Tok
8.90s实力天后
Whitney Houston:I Will Always Love You
Celine Dion:My Heart Will Go On
9.中国广为流行(上面写了的就不写了)
B What U Wanna B/Just One Last Dance/Burning/Trouble Is a Friend/Groove Coverage/M2M/...

花了一个多小时做的总结 全程手工 如有疏漏 请见谅。但基本上当代或经典的较为有名的歌或歌手都已经包括了。

因为内容比较多差点写吐出来..所以楼主啊~~摆脱采纳了吧~

同时也为各位想了解欧美音乐的做一个参考。欢迎交流~
weepover
这太多了,没法列举啊,你先把这里面前100的认识再说
http://tieba.baidu.com/f?ct=536870912&sn=%C3%F7%D0%C7%C8%CB%CE%EF&bs=%C5%B7%C3%C0%C3%F7%D0%C7&rn=200&pn=0&cm=1101&tn=simpleCategory

我说下我常听的吧
流行:老牌有MJ,MADONNA,MC。现在当红的有JT,BS,USHER,KP,英国有ROBBIE
电子舞曲:LADY GAGA,Ke$ha.
摇滚朋克:AVRIL.
RNB:Beyonce,RIHANNA
SOUL:ADELE,ENYA
...............还有很多歌手,一下想不起来了

乐队我主要听英摇
最爱OASIS.常听的还有COLDPLAY,BIUR,RH...

PUNK乐队:Green DAY,SUM41

流行:TAKE THAT,MCFLY,BACKSTWEET....

歌就更没法说了,太多,最近几届格莱美提名和BILLBORD上的歌先听了再说
坏脾气灰姑娘
Michael Jackson,绝对绝对的不能错过,世界的神话!!
布兰妮
Lady Gaga
后街男孩
nonoshay
Whitney Houston .Rihanna. sarah corner.Taylor swift.Avril lavigne.Kate perry.Mariah Carey.Dido.Akon.Eminem.Hilary duff.Iyaz.Lady GAGA.Kesha.Justin Bibber.mary j bilge。50cent.Usher.Babyface.kayne west.P!nk。BOB。britney spears。还有全球赚钱最多的夫妇。Jay-z 和Beyonce
green day linkin park black eye peas.
暂时只想到这些人了。希望能帮到你。都是很出名的。还有他们的歌曲。基本上都有上billboard。有的还是几连冠军。例如KESHA的TIK TOK。USHER的OMG。EMINEM 和RIHANA的LOVE THE WAY YOU LIE。这些歌我都是好喜欢的~~
michael jackson就不用说了。
匿名用户
coldpay
green day
sum41
simple plan
The Cranberries

这算是一些比较老牌的,更老牌的像枪花一类的就没有推荐了
lolita_kindom
lady gaga:bad romance, poker face, paparazzi
Beyonce:single lady
taylor siwft:you belong with me, love story
上个月刚去的美国,他们超爱放california gurl的
usher 的 OMG
justin bieber的baby,never say never