iPhone6和iPhone6Plus买哪个好?

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

 1、屏幕大小
  iPhone6的屏幕大小:4.7英寸
  iPhone Plus的屏幕大小:5.5英寸
  iPhone6的屏幕分辨率:1334×750像素
  iPhone Plus的屏幕分辨率:1920×1080像素
  2、摄像头
  iPhone6 Plus支持光学图像防抖动功能,而iPhone6不支持。
  3、尺寸和重量
  iPhone6的机身尺寸:138.1 x 67 x 6.9mm
  iPhone Plus的机身尺寸:158.1 x 77.8 x 7.1mm
  iPhone6的重量:129g
  iPhone Plus的重量:172g
  4、电池容量
  iPhone6 Plus电池容量经过iFixit拆解后得知为2915毫安,而iPhone6的电池容量为1810毫安。差距还是蛮大的。
  iPhone6的续航:3G通话时间:14小时;待机时间:10天;无线网络使用时间:11小时;视频播放:11小时;音频播放:50小时
  iPhone Plus的续航:3G通话时间:24小时;待机时间:16天;无线网络使用时间:12小时;视频播放:14小时;音频播放:80小时
  5、价格
  iPhone 6价格:5288/6088/6888元(16GB/64GB/128GB);
  iPhone 6 Plus价格:6088/6888/7788元(16GB/64GB/128GB)
  6、该选哪一款iPhone6?
  如果想要大屏就选iPhone6 Plus
  如果想要小屏就选iPhone6
  如果想待机时间长就选iPhone6 Plus
  如果差了点钱就选iPhone6
  如果不差钱,喜欢大屏,当然选iPhone6 Plus了,这个也是苹果所希望的,因为这样一来iPhone不但没降价,反而涨价了!
双子mws
6plus的屏幕更清晰是1080p的,而6跟5s是一样的,如果你喜欢大的建议买6plus,喜欢小的就买6,本人觉得6的手感更好,建议是6
追问
6Plus听说玩游戏的性能没有6好 分辨率太高?
追答
6的性能的确是比6plus好的,不过日常生活是看不出来的,是分辨率影响的。
取个名都好难_
建议根据自己的要求进行选择

配置上两手机没有太大区别,

外观方面iPhone6plus采用5.5英寸屏幕,屏幕更大。

如果有足够的钱可以选择iPhone6plus
买6plus。6的分辨率比5s大,但是好多做app的公司都不会单独做6的大小的界面,但是会做6plus的,可想而知6有多么不清晰,但是6plus是很清晰的。性能方面都差不多。但是清晰度不一样,看你的考虑了
追问
是吗 6和6Plus都是一起适配的 适配6Plus肯定会适配6 而且买6的人也比6Plus的人多
追答
这是资深ui设计师告诉我的,你要是不信我也没办法了
枫羽根
按照手机设计越来越大的潮流 建议买6p 买6可能过不久就小了
追问
可是买6的人比6P的人多。。
追答
眼光要长远
匿名用户
那要看你喜欢屏比较大一点还是小一点的,我感觉6p 比较好一点的
百度网友7c9e77c671
比较喜欢6p