推荐几本好看的玄幻小说,最好是废柴流的,文本好剧情精彩的,土豆、西红柿、三少、辰东的就不要说了

吃不了兜着走73
《冒牌大英雄》是作者七十二编所著,首发于起点中文网。
一个机械修理兵能做什么,研究、改装、奇思妙想?一个机甲战士能做什么,机甲战斗、精妙操作、奇拳怪招?
一个特种侦察兵能做什么,深入敌后、徒手技击、一招制敌、伪装、潜行、狙击?
一个军事参谋能做什么,战局推演、行动计划、出奇制胜?
能把三种职业合而为一,甚至还精通心理学,骗术,刺客伪装术的天才却是一个胆小怕事,猥琐卑劣的胖子。
当这个奇怪的家伙被迫卷入一场战争中,他会怎么做?他会成为英雄还是狗熊?

相信看完第一章,你就会产生手不释卷的感觉了.
琉璃娃娃22
狂帝
追答
斗破苍穹
凶猛兽妃:废物二小姐
隔壁武先生
赤血龙骑,领主纪事
追问
有玄幻的么?