求10首你认为好听的动漫背景音乐.现在还在听的,以前觉得好听的都可以。类型不限,好的本人追加悬赏 10

我要的是BGM,还有请不要复制啊,我随便采纳一个了,还是谢谢了。... 我要的是BGM,还有请不要复制啊,我随便采纳一个了,还是谢谢了。 展开
对于回忆_勿忆
1、执行犹予——Mye(略带沙哑的女声别具风味,高潮部分瞬间点燃,无限循环)/
2、ココロノカラ——Team.ねこかん[猫]/天乙准花(恋爱随意链接ed1,很棒的前奏,动画也非常有趣的说)
3、センチメンタルラブ——みみめめMIMI(有你的小镇op,清新治愈的曲风,听着很舒服
4、青い宝——やなわらばー(原味和风,已经很少见了)/
6、梦のあかし——RAM WIRE(明快的旋律,第一次听也会有种似曾相识的感觉)
7、金曜日のおはよう -Another Story- feat.成海圣奈(CV.雨宫天)——HoneyWorks(雨宫天不容错过,起床必听)/
8、宝箱—TREASURE BOX———奥井雅美(白箱op2,元气满满,五星好评)
9、本物の恋——果山サキ(旋律很美的一首治愈歌,声音也很好听啊)
10、.FOREVER YOU——小寺健太 (开头和前奏美哭,虽然是男声,也很好听呢)
欢迎关注百度【动漫歌曲吧】好歌听了再说
原作者:血纷飞
制片帮素材
麻优酱
butterfiy perfect-小林未郁 Rising Hope Grilletto Cry For You-Ayuse Kozue
Next To You-寄生兽 一斉の声-夏目友人帐 Galileo Galilei-花名未闻 比翼の羽根-缘之空
七色シンフォニー——四月是你谎言
第一首不解释童年无限大,满意的话请采纳~
匿名用户
X.U.
scaPegoat
残酷天使的行动纲领
everylastingguiltycrown
翼wokudasai
千本樱
heavenly blue
hello,world
REason
红莲的弓矢