呼和浩特市换驾驶证的地方在哪

教育暖暖风

1、和林格尔县车辆管理所

地址:呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区车辆管理所。

2、回民区车辆管理所

地址:呼和浩特回民区海西路回民区市民服务中心。

3、清水河县车辆管理所

地址:呼和浩特市清水河县城关镇河滨北路交管大队院内。

4、赛罕区车辆管理所

地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区中海石油天野化工有限公司北侧(炼油厂转盘往西两百米路南)。

扩展资料

《机动车驾驶证申领和使用规定》中规定:

第五十七条 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:

(一)机动车驾驶人的身份证明;

(二)机动车驾驶证;

(三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

参考资料来源:内蒙古自治区公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台-服务导航-呼和浩特-驾驶证补换证业务

高启强聊情感

在呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区车辆管理所。车管所,全称车辆管理所,主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。

机动车登记审核岗职责

1、查验申请人提供的有关手续是否齐全、真实、有效。

2、确认车型,并核对有关技术参数。

3、查验机动车发动机号和车辆识别代号,确认有无凿改痕迹,并与全国被盗抢机动车信息库进行比对。

4、进行机动车外观检查,确认车身颜色。

5、对属于《全国机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)管理范围的国产机动车,核对《公告》的数据。

考拉小姐晶晶
现在在每个区的便民服务中心都可以办理,此外还有北二环的呼和浩特驾驶人体检中心也可以。
可以自己带照片呦,那里的工作人员会说不可以,但是体检完以后去另一个窗口排队换本的时候是可以用自己带的照片的。
拍照片那个工作人员为了挣钱,会说不可以用,但是是可以用的,我是2020.8.21换的呦,希望可以帮到大家
赛半仙
请一定去呼市北二环得驾驶证人体检测中心办理,千万别去车管所,不然只会给你指定一些黄牛办事处,到时候不找黄牛办不了!

亲身经历,去驾驶证人体检测中心换证,半小时连体检带出证
limingggg1000
车管所换不了,车管所西侧500米有个成和健康体检中心可以换,照相体检换证一条龙服务,带好身份证和旧驾驶证,准备125元