中国移动流量加油包真的要多久可以生效吗?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南移动客户为例,10元手机上网加油包订购成功,立即生效,一次性扣费。
鸿迈环保
敢和老娘抢师妹

  移动流量加油包即开即用,开通后可以立即生效,办理方法有如下几种:

  方法一、参加活动获得移动流量加油包,次方法比较省钱,如,百度旗下的百度钱包目前就在举办一分钱专享流量活动http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W移动用户只需一分钱就可以在活动里买到70m国内通用流量,此流量购买后48小时内生效。

  方法二、发送短信指令开移动加油包流量,详细的短信指令在下面表格中有详细说明;

吞天噬地五兔兽
  中国移动流量加油包办理即生效,生效后不会自动续定,但也不可取消。
  流量可分为本地流量、省内流量、国内流量。在本地,优先级为本地流量>省内流量>国内流量;在省内但不在本地,本地流量不可用,优先使用省内流量;在国内但在省外,仅能使用国内流量。
  本地流量:支持在本地(号码归属地)使用的流量。
  省内流量:支持在号码所属省内使用的流量。
  国内流量:支持全国范围(除港澳台地区)的流量。