跪求名字, 100

老婆怀孕现在还不知道是男是女```小弟姓倪,希望有哪位高手提供一些霸气的男孩名字,女孩的要很让人疼爱的那种`例如惜君啊```... 老婆怀孕现在还不知道是男是女```小弟姓倪,希望有哪位高手提供一些霸气的男孩名字,女孩的要很让人疼爱的那种`例如惜君啊``` 展开
zhen8599
好听男生名字:

致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
烨磊 (光明磊落)­
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)­
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )­
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )­
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
子轩 (轩:气度不凡 )­
弘文 (弘扬;文:文学家)­
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)­
明辉 (辉:光明 )
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)­
哲瀚 (拥有广大的学问)

好听的女孩的名字:­

­梦琪、尔岚、碧彤、妙彤、如萱、若南、晓亦、向珊、以蕊、海云、沛珊、夏菡、曼香、乐萱、涵菡、傲蕾、怀蕊、向彤、怜蕾、梦岚、晓夏、碧琴、雁菱、凝竹、晓瑶、凝蝶、梦旋、凝海、凌晴、雅琴、宛凝、绮梅、凝荷、忆彤、梦菲、碧曼、芷珍、涵柳、晓曼、静芙、绮兰、凝珍、香萱、梦容、翠琴、雅柏、紫易、冰凡、碧玉、凝梦、慕凝、雅柔、怀柔、怜晴、夜蓉、以南、若菱、亦旋、绮玉、凌香、紫菱、曼凝、
a1231122339
倪寄凡 倪阳 倪友歆 倪怀薇 倪薇
我觉得上面这几个名字不错 男的女的名字你应该清楚啦
如果你觉得不行的话 可以自己去看看 给你个网址 N多好听的名字 自己去找找啦 祝你幸福

http://zhidao.baidu.com/question/18828420.html?fr=ala0
希望你能采纳
百度网友3c5c14e

🤗🤔

cngkriu
男生:倪隐 倪聿修 倪玄 倪阳 倪志承 倪凝阳

女生:倪婉儿 倪诗诗 倪茸茸 倪小眷 倪千夕 倪试眉 倪怜云

要送红鸡蛋吖.....
啭身陌路
倪凝香 倪痕烈