脸上长很多黑头怎么办?用什么方法可以清除?

匿名用户

拥有光滑干净的皮肤是很多MM的追求,暗示由于一些不正确的饮食作息或者是护肤方式都会造成脸上黑头粉刺的产生。脸上长出黑头粉刺怎么去除呢?首先你需要做到下面几点:

   1,勤洗脸:只要从外面回到家中一定要将脸洗干净,一天最多不超过三次。

   2,深层清洁:用深层清洁面膜敷脸。若是毛孔中很脏油腻可以滴入1-2滴的熏衣草精油,可以彻底清洁毛孔并且有消炎避免粉刺恶化的效果。

   3,控油收敛:洗完脸后可用熏衣草晶露或茶树晶露来增强皮肤表面的抗菌力及抑制出油,并增强收敛作用。

若即若离Tkse
黑头长在什么位置呢,时间多久了,黑头通常会伴随着毛孔粗大,你会这样吗?、
追问
整个脸都有。
追答
你加一下   我扣扣,   柒柒捌伍伍伍玖肆
zxcyqwe
面膜补水,补水充分,皮肤垃圾清理出来,黑头变少,毛孔缩小,
追问
没用。代谢不出来。
追答
你用的是什么面膜?
巴啦啦sunshine
清洁补水面膜
追问
没用。
追答
你用的不好,不代表其他产品没用
护肤小荣
多久了
追问
几年了
追答
主要在鼻子周围么