男人真爱你的表现是什么

jhf6604
1:很注意自己的形象(试图想想如果你喜欢一个男生 要和他出去 是不是要精心打扮哦?)

2:你跟男人说话或者玩会吃醋(反过来他和别的女生走得很近你心情会好么)

3:有事没事打电话发信息给你(甚至让你觉得他这个电话没什么意义 可打可不打,其实他也不知道说什么只是想知道你在干什么)

4:总是爱在你面前表现自己(为了是什么不用细说了吧)

5:很关注你,关心你的兴趣爱好(当然喜欢一个女人他首先会去全面了解他)

6:有你出没的地方聚会或是出去玩 他很乐意参加(那样会有机会见到你说上几句话增加好感)
这些都针对是正经的男人

总之男人这些东西 没有什么固定的准则 去感觉他做那些事情是为什么 这样他们的表白就很会裸露喽

哈哈祝你幸福
烟雨啊烟雨丿
如果是男女朋友。
他会自己对自己狠心,不为自己花钱。
对你很上心,有什么好东西都不会忘了和你分享,在他经济允许下给你买各种礼物。在他能力范围内,给你做任何事。
每天都会找你聊天,从不间断。
如果还不是男女朋友。
他或许不会把爱说出来,却会持续关注你,默默守护你,悄悄帮助你,一直支持你。
还有一种情况虽然不多见,如果他是爱你到疯狂的那种,他会为你做那不可能的事。
匿名用户

有以下表现

1天天黏着你
2时时关心你,
3处处想着你
4自私到不希望你和别的男人说话。
念浩歌S
宠你关心你迁就你心里有你
追问
那要不舍不得删除女网友呢?
对的挺好,就不愿让看手机
情难叙

给你钱用或者和你结婚是真爱,其他的都有可能是假的