为什么觉得人越大朋友越少,很多以前很好的朋友越来越疏远,后来各自有了自己的心事和烦恼。能像以前交心

为什么觉得人越大朋友越少,很多以前很好的朋友越来越疏远,后来各自有了自己的心事和烦恼。能像以前交心的越来越少,越来越孤独?... 为什么觉得人越大朋友越少,很多以前很好的朋友越来越疏远,后来各自有了自己的心事和烦恼。能像以前交心的越来越少,越来越孤独? 展开
悲伤独自前行
以前大家交往的时候没有考虑很多的利益,没有功利心,大家都很单纯所以容易做朋友。现在大家都长大了知道和什么人在一起才是对自己有利的,大家都这样交朋友当然不容易交到真正的好朋友所以朋友越来越少,就是朋友大家都的有目的的多当然能像以前交心的越来越少,越来越孤独。
Cs乐火
成长很多人都是这样。一段路换一波人伴,虽只是一时的陪伴,但之前也有希望过是一辈子的朋友。只是该走的会走,天真的是自己,挽留也没多大用。我人缘差,只有四五个认定的朋友,其他的我只是认识,不想做违心的深交。
馃嵉姣
这就是成长!每一个人都在为自己的生活而奋斗!哪还有时间维护友情!等你身上有了责任有了担子,你就什么都明白了,这是一个身不由己世界。
晨凉风暖
小时候都很单纯,可能会因为一个棒棒糖或者一次拉勾成为了好朋友。长大之后交朋友会牵扯到很多利益,大家都想自己好
追答
当你足够优秀时,知心朋友就会变多的
红颜小乖
各自会有各自的生活,面对各种问题各种无奈,没办法,这个是所有人都会经历的