如果有人留言说我一直都在你身边,该怎么回复

如果有人留言说我一直都在你身边,该怎么回复... 如果有人留言说我一直都在你身边,该怎么回复 展开
ytszl842006
留这个言的应该是两种情况:
1 真的喜欢你,默默关注你;如果是这种情况就看你对他的感觉了,不喜欢可以简单的说个谢谢!喜欢就可以开始行动了,交好的普通朋友或者情侣
2 出于礼貌或者别有用心和好多人都说过这句话,那么就可以直接无视拉。

--------------------------------------------------------------------------------
分割线下面是我给另外一个题主的回复,一直说我权限不够,不能回复。就来这里试试了,没想到成功了,打了那么多就干脆一起贴上来不删了,希望能有些用处。
-----------------------------------------------------------------------------------

看这个题目,感觉题主应该年纪还不大,阅历不多。
由于不知道你实际有什么样的遭遇,不好太细给建议,如果你愿意说出的话,我愿意倾听,或许你在说出的时刻也会觉得:哈,其实事情远没有那么糟糕,我是不是想太多了?!

年轻或者年少的时候总不免太在意周围人的目光,态度,评论,老师的,家长的,同学的,男女朋友的;但是请知道,当你年纪渐长,阅历渐多的时候你会发现一个真理:其实自己对自己的评价才是最重要的。如果你自己觉得自己没错,那就相信自己;不要轻易被别人所影响,走自己的路,坚定的额,不要怕犯错(当然绝对不能犯法或者做明知道会伤害别人身体和心灵的事情),多看书,多听音乐,如果愿意的话多写日记,让日记来帮你理清思路。做完这些后,静静的等候,时间朋友会带给你答案。

无论怎么样,都希望你开心点,虽然痛苦,不开心也是日常情绪中不可或缺的组成,看清并接受,一切都没什么大不了,不是吗?!