2015年山西临汾市事业单位考试内容、考试时间?

2015年山西临汾市事业单位考试内容、考试时间... 2015年山西临汾市事业单位考试内容、考试时间 展开
宁夏华图网校

2015年山西临汾市事业单位考试安排:http://htwx.huatu.com/shanxi/sy/

  (1)命题和阅卷:由市人社局委托专业机构组织实施。

  (2)笔试采取闭卷方式进行,总分为100分,及格线为60分。考试时间为150分钟。

  (3)笔试内容:分医疗卫生技术类岗位和非医疗类岗位,其中:

  医疗卫生技术类岗位笔试内容:

  《科目一》:《基础知识》内容包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文知识等;

  《科目二》:《卫生公共知识》内容包括卫生政策、公共卫生管理、医疗卫生常识等;

  非医疗类岗位笔试内容:

  《科目一》:内容包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文知识等;

  《科目二》:内容包括公文写作常识、言语理解与表达、判断推理、数量关系、资料分析等。

》》》》》2015年山西临汾市事业单位考试备考资料

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 2015年山西临汾市安泽县事业单位招聘80名工作人员公告

考试内容:卫生类笔试内容为报考岗位所必需的专业知识和业务能力;其他类岗位笔试内容为公共基础知识,包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文以及安泽县情等。

2月11日到安泽县人事考试中心领取准考证。

招聘程序和方法见《2014年安泽县公开招聘事业单位工作人员实施方案》

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。