2011欧洲联盟杯抽签

YC诺丁汉森

预选赛结束了,附加赛结束第一轮,第二轮还是这个对阵

小组赛没开始。

 西伯利亚 1 - 0 埃因霍温

 波里索夫贝特 3 - 0 马里迪莫

 巴黎圣日尔曼 2 - 0 特拉维夫马卡比

 勒沃库森 3 - 0 塔夫里亚

 莫斯科中央陆军 4 - 0 阿诺索西斯

 维也纳快速 1 - 1 阿斯顿维拉

 斯洛万 0 - 1 斯图加特

 AIK索尔纳 0 - 0 索非亚勒夫斯基

 德尼普罗 0 - 1 莱施

 德布雷辛 2 - 0 里特克斯

 奥莫尼亚 0 - 1 梅塔利斯特

 瓦斯路伊 0 - 0 里尔

 奥德赛 2 - 1 马瑟韦尔

 费耶诺德 1 - 0 根特

 布加勒斯特星 1 - 0 草蜢

 加拉塔萨雷 2 - 2 卡帕迪

 巴勒莫 3 - 0 马里博尔

 布鲁日 2 - 1 明斯克迪纳摩

 亨克 0 - 3 波尔图

 帕奥克 1 - 0 费内巴切

 斯普里特海杜克 4 - 1 乌尔济切尼

 洛桑 1 - 1 莫斯科火车头

 索菲亚中央陆军 3 - 0 新圣徒

 利物浦 1 - 0 特拉布宗体育

 凯尔特人 2 - 0 乌德勒支

 那不勒斯 1 - 0 艾夫斯堡

 赫塔菲 1 - 0 希腊人竞技

 邓迪联 0 - 1 雅典AEK

 艾尔克马尔 2 - 0 阿克托比

 蒂米索亚拉 0 - 1 曼城

 吉奥里ETO 0 - 2 萨格勒布迪纳摩

 格拉兹风暴 1 - 2 尤文图斯

 多特蒙德 4 - 0 卡拉巴赫

 里斯本竞技 0 - 2 布隆德比

 比利亚雷亚尔 5 - 0 德内普

liaojianjun888
Chateau d'Ax Urbino Volley (ITA)【乌尔比诺】– Uralochka-NTMK Ekaterinburg (RUS)【乌拉洛奇卡.叶卡捷琳堡】

Istres Ouest Provence (FRA)【伊斯特】– Minchanka Minsk (BLR)【明斯克】

Tent Obrenovac (SRB)【奥布雷诺瓦茨】– Beşiktaş İstanbul (TUR)【贝西克塔斯】

Tirana Tirana (ALB)【地拉那】– VBC Köniz (SUI)【科尼茨】

Entente Sportive Le Cannet-Rocheville (FRA)【勒卡内】– ASKÖ Linz-Steg (AUT)【林茨-斯泰格】

Vizura Beograd (SRB)【贝尔格莱德维祖拉】– SG Post Schwechat (AUT)【斯威夏特邮政】

Panathinaikos Athens (GRE)【帕纳辛奈科斯.雅典】– Jedinstvo Brčko (BIH)【布尔奇科】

Olympiacos Piraeus (GRE)【奥林匹亚科斯.比雷埃夫斯】– Galatasaray İstanbul (TUR)【加拉塔萨雷.伊斯坦布尔】

Valeriano Allés Menorca (ESP)【梅诺卡】– LP Viesti Salo (FIN)【萨洛】

Ştiinţa Bacău (ROM)【巴克乌科学】– Rote Raben Vilsbiburg (GER)【菲尔斯比堡红鸦】

Volei 2004 Tomis Constanţa (ROM)【康斯坦察】 – Aruji Anorthosis Famagusta (CYP)【法马古斯塔】

VK Královo Pole Brno (CZE)【布尔诺】– Enion Energia MKS Dąbrowa Górnicza (POL)【达布罗瓦戈尼察】

PND/VC Weert (NED)【韦尔特】– Sagres Neuchâtel Université (SUI)【纳沙泰尔大学】

Calcit Kamnik (SLO)【卡姆尼克】– HAOK Mladost Zagreb (CRO)【姆拉多斯特.萨格勒布】

Asterix Kieldrecht (BEL)【基尔德雷赫特】– Dresdner SC (GER)【德累斯顿】

GCB Centrostal Bydgoszcz (POL)【比得哥什】– Dinamo Krasnodar (RUS)【迪纳摩克拉斯诺达尔】
圈圈爱卡卡
西伯利亚 1 - 0 埃因霍温

波里索夫贝特 3 - 0 马里迪莫

巴黎圣日尔曼 2 - 0 特拉维夫马卡比

勒沃库森 3 - 0 塔夫里亚

莫斯科中央陆军 4 - 0 阿诺索西斯

维也纳快速 1 - 1 阿斯顿维拉

斯洛万 0 - 1 斯图加特

AIK索尔纳 0 - 0 索非亚勒夫斯基

德尼普罗 0 - 1 莱施

德布雷辛 2 - 0 里特克斯

奥莫尼亚 0 - 1 梅塔利斯特

瓦斯路伊 0 - 0 里尔

奥德赛 2 - 1 马瑟韦尔

费耶诺德 1 - 0 根特

布加勒斯特星 1 - 0 草蜢

加拉塔萨雷 2 - 2 卡帕迪

巴勒莫 3 - 0 马里博尔
布鲁日 2 - 1 明斯克迪纳摩

亨克 0 - 3 波尔图

帕奥克 1 - 0 费内巴切

斯普里特海杜克 4 - 1 乌尔济切尼

洛桑 1 - 1 莫斯科火车头
索菲亚中央陆军 3 - 0 新圣徒

利物浦 1 - 0 特拉布宗体育

凯尔特人 2 - 0 乌德勒支

那不勒斯 1 - 0 艾夫斯堡

赫塔菲 1 - 0 希腊人竞技

邓迪联 0 - 1 雅典AEK

艾尔克马尔 2 - 0 阿克托比

蒂米索亚拉 0 - 1 曼城

吉奥里ETO 0 - 2 萨格勒布迪纳摩

格拉兹风暴 1 - 2 尤文图斯

多特蒙德 4 - 0 卡拉巴赫

里斯本竞技 0 - 2 布隆德比

比利亚雷亚尔 5 - 0 德内普
彼岸_N_花开
还没抽签吧
是发动机的
没抽