您好,我母亲做完胃癌手术后病理为:(胃角)低分化腺癌T3NOMO 二期(弥漫浸润型,范围2.5*2

您好,我母亲做完胃癌手术后病理为:(胃角)低分化腺癌T3NOMO二期(弥漫浸润型,范围2.5*2cm),侵达浆膜,未累及上、下手术边缘及网膜组织,淋巴结内均未见癌转移。手... 您好,我母亲做完胃癌手术后病理为:(胃角)低分化腺癌T3NOMO 二期(弥漫浸润型,范围2.5*2cm),侵达浆膜,未累及上、下手术边缘及网膜组织,淋巴结内均未见癌转移。手术后一月复查各项指标比较正常。这种情况下需要进行后续的化疗么 吃替吉奥的话合适么 ?副作用大不大?? 展开
彭权泉十字会
您好,我建议患者先以保守治疗为主,再定期到医院做检查,观察病情的变化,术后会产生一些不良反应,可以加强营养,但不要食用一些太油腻的食物,像体恒健硒维康、麦芽硒这些补硒剂可以多配合服用,对术后或者化疗中的病人都是有很大调解作用,提高免疫力的同时,有效抑制病情,防止病情恶化,此外,患者身体如还能自由活动的话,多进行一些室外的活动,即便是多散散步,多呼吸一些新鲜空气,对病情也是很有帮助的, 希望这些建议能帮助到您,同时也希望您有什么问题随时都可以向我咨询哦。