哪些人演过陆小凤

冰☆幽ee19b
电视剧《陆小凤之凤舞九天》TVB1986版 万梓良饰演
电视剧《陆小凤》 TVB1976版 刘松仁饰演
电视剧《陆小凤之凤舞九天》大陆2001版 孙耀威饰演
电视剧《陆小凤之决战前后》大陆2001版林志颖饰演
邵氏电影1981《陆小凤之决战前后》 、《陆小凤之绣花大盗》刘永饰演
央视电视电影《陆小凤传奇》系列 张智霖饰演
(注:此系列包括《陆小凤前传》、《铁鞋传奇》、《大金鹏王》、《绣花大盗》、《决战前后》、《银钩赌坊》、《幽灵山庄》、《剑神一笑》、《凤舞九天》、《血衣之谜》十个部分)
香港电影《一凤东飞九万里》、《陆小凤传奇之凤舞九天》孟飞饰演
香港电影《决战紫禁之巅》 张家辉饰演
台湾电影《剑神一笑》刘德凯饰演
台湾华视版《陆小凤》卫子云饰演
电视剧《陆小凤与花满楼》大陆2015版 林峯饰演
宇珊但娇
"我最早看过的是那个在石头上写
凤舞九天的人..大概是8几年"这个版本是万梓良饰演的陆小凤。比他早的版本有刘松仁饰演的版本。另外,就是林志颖、孙耀威、张智霖版本了。
夏有乔木生
张智霖、林峰