电脑玩游戏卡是什么原因?

不是一般的卡,卡的没法玩。网速正常,在游戏一去人多的地方就走不动了。操作系统:微软WindowsXP专业版Build2600(ServicePack3)芯片组:NVIDI... 不是一般的卡,卡的没法玩。网速正常,在游戏一去人多的地方就走不动了 。
操作系统:微软 Windows XP 专业版 Build 2600 (Service Pack 3)
芯片组:NVIDIA(英伟达) nForce 6100-405/430
处理器:AMD Athlon(速龙) II X3 435
内存容量:2 GBytes
硬盘型号:WDC WD3200AAJS-65M0A0
硬盘容量:305,245 MBytes (320 GB)
显示芯片:ATI RADEON HD 4350 (RV710)
音频设备:NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition Audio 控制器
网络设备:瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

就是换个系统跟网卡,现在卡的没法玩。以前是WIN7旗舰系统一点都不卡。 到底是什么原因卡的??????跟驱动有关系么?
小虎飞丫
就是系统问题,装的简装版的?是什么版本的系统,你的CPU是AMD多核的,应该有优化补丁的,如果新装的系统不好,很可能就没有这些补丁,记住是CPU多核补丁,是的CPU有时候也需要补丁的,只是针对AMD的,如果没有,CPU多个核心会挣着去处理,这就造成跟工不均衡,使数据又是全在一个核心上运行,这个补丁就是给他们平均分配的,你不妨在开游戏的时候打开任务管理器,看看CPU使用率,是不是很高??
再就是显卡低了
--
洪湖周杰伦
按照楼主的说法来看的话,估计你的网卡问题很大,
在WIN7没有问题,到XP就出现问题的话。
系统只要是装好了,对于游戏运行速度影响不是很大的,
你的网卡再确认一下有没有问题吧,
或者你的网络问题,

*作为辅助的办法,你的驱动最好重新做一下,
然后用清理软件,对你的电脑垃圾文件清理一下吧。

换显卡!
myjb200cm
显卡不行呗。有些机器是办公用的,玩游戏肯定不行。即便别的配置不错,显卡不行,玩游戏当然很卡,尤其是网游,人多,在加上技能效果,那可以说是非常闹心了。
即便换了驱动,也一样,配置上不去,和驱动没什么关系、
百度网友e20f777
按照楼主的说法来看的话,估计你的网卡问题很大,
在WIN7没有问题,到XP就出现问题的话。
系统只要是装好了,对于游戏运行速度影响不是很大的,
你的网卡再确认一下有没有问题吧,
或者你的网络问题,

*作为辅助的办法,你的驱动最好重新做一下,
然后用清理软件,对你的电脑垃圾文件清理一下吧。
C盘的可用容量尽量放大一点,桌面上不要放太多的文件
bobo511851769
显卡驱动问题 更换驱动式下! 其实win7很好啊干吗要换xp