求助.....关于爱情的问题...

认识了一个女孩,跟她出去玩的时候挺热心的.然后又一次跟兄弟喝醉酒后兄弟在QQ上问她我到底怎么样?她说他对我挺好的...然后又问她关于她男朋友的问题,她说已经分手了,然后我... 认识了一个女孩,跟她出去玩的时候挺热心的.然后又一次跟兄弟喝醉酒后兄弟在QQ上问她我到底怎么样?
她说他对我挺好的...然后又问她关于她男朋友的问题,她说已经分手了,然后我兄弟问她跟我一块吧,她说刚分手不好吧?兄弟说那就算了...别谈了..她说不是不好...最后也是可能被我兄弟问的急了吧答应了要当我女朋友..但是以后她地态度慢慢地对我变冷了...
她的QQ签名也写到 我已经不喜欢你了 但为什么第一还是想到你
这是说她以前的男朋友呢... x
我这以后该怎么办呢?
现在无限的悲伤...
刈MO
1,问问自己内心是否真的喜欢她,如果喜欢,就尝试一次,勇敢地将爱说出来,说出来至少自己问心无愧,不会后悔。
2,如果女生的性格属于犹豫不决,或者喜欢小暧昧,那么你的坚决和坚持,会让你很快打动她的内心。
3,最后找个机会和她单独见一下,谈一下,因为这是最直接的交流,通过中间朋友,一显得不真诚,二是你不能切实感受她的心态。
4,如果她在见面时,不是抗拒,只是少女矜持,那说明她真的喜欢你,只是由于前段感情的结束,让她背负了心理负担,这时候你正可以通过你的热情和关心,让她从阴影中走出。
5,如果她在见面时,是拒绝甚至是抗拒,那么说明她真的无法逃离她的前男友,或者真的不喜欢你,这时候,如果你真的感到对她喜欢的不得了,那么你就要通过表现来赢得芳心,如果这时候你觉得她也不适合你,那么你也尽早撤军,省的浪费时间金钱。
所以,朋友,你先静静地想想,你是否真的喜欢她,她是否真的适合你,然后通过你也她的直接面对,尽快挑明这种感情,这是最好的处理方法,这样做,她即使不喜欢你,也会觉得你是个爷们。
希望能帮助到你,祝你能收获自己的真情
境界2
兄弟 不要急啊 需要给他时间让他去思考的 刚分了 就做你的女朋友那才不好哪 ! 仔细想一下! “关羽”知道吗? 他的忠义 倘若把他的事情和你的爱情各分析一下! 不妨借鉴一下! 时间原因不便细说!
直到轮回
是你和你兄弟太急躁了。

真想怎么办的话,好好和她相处,不要提男女朋友的事情,让她心里的伤慢慢好起来后,她回发现是你一直陪在她身边的。
7号创意雕刻
你既然喜欢她,就继续努力啊 ! 至少她现在还是你女朋友啊! 虽然她想前男友,那只能说明你还不够努力啊,你要想办法让她感动,得到她的心!
toxic_空心
对她好啊, 她要是还对你态度特别的冷 那会不会就是不确实喜欢你了
还喜欢以前的把
对她好 她肯定会忘了以前的对象的,
有点耐心。
加油
百度网友9f473eeb5
你对她没有明确的表示或者你对她来说只是个后备