64位win7装.NET framework 4.5.1和4.5.2时发生严重错误,代码为0x80070643 100

装4.0和4.5版本的一点事都没有用控制面板和微软的清理工具把之前的版本统统删了,没用管理员权限也没用,注册表改IE权限的方法也试过了,权限改不了装的时候进度老是回滚,回... 装4.0和4.5版本的一点事都没有
用控制面板和微软的清理工具把之前的版本统统删了,没用
管理员权限也没用,注册表改IE权限的方法也试过了,权限改不了
装的时候进度老是回滚,回滚了一两次就提示我说安装时发生严重错误
net stop WuAuServ的办法也试过了,没用

我自己解决了!不能用火狐打开错误日志,要用IE,这样出来的日志会比火狐详细很多……
把最下面用红色列出来的文件给了管理员权限就好了……火狐没列出来
忘秋冷
把Windows目录下的system32跟SysWOW64目录的安全选项设置成
everyone可读写权限就可以安装了,我是把父项继承跟子对象权限勾选了的.
顺利安装好后,也不想改回去了,因为我不在乎所谓的文件系统安全问题.
真要有恶意程序要修改你的系统文件,这点安全权限拦不住的.
lxw醒悟
这种问题比较冷门,而且问题可能都不一样,只听你描述,估计没什么办法帮你,不过你说4.5版本可以,不用非要装4.5.1和4.5.2吧,4.5和这个都差不多,应该可以通用~
追问
不行,我新装的游戏明确要求要4.5.1版本或以上
我不装的话steam自己帮我装,装不上自己把游戏打开,可是只能停留在开始界面,真要开始玩就会报错要我去装4.5.1

我花了150多买的游戏,别和我说换一个玩……
追答
好吧。。。你得找人现场看看~
LYX1021
可能你运行库没装好,试一下安装一遍运行库再装
追问
刚刚试了,没用
运行库能不能说具体一点要装什么?
追答
MS_VisualC_Package