化妆品会不会引起痘痘呢? 5

脸上最近起了痘痘,想知道是不是化妆品造成的。... 脸上最近起了痘痘,想知道是不是化妆品造成的。 展开
君何以思卿
  化妆品是会引起痘痘的.但不是说是因为换了一个化妆品才痘痘.而是所有的化妆品都会对皮肤细胞产生一定的损坏.然后皮肤娇嫩的人.就容易产生痘痘.也许那个化妆品真的不适合你吧
  如果用劣质化妆品不仅会起痘痘还会引起别的肌肤问题。还有,卸妆不当,皮肤残留的化妆品也会堵塞毛孔很容易长痘痘
  因为有的化妆品里面含有化学成分,一直坚持使用它的时候效果会一直很好,但是一旦停止使用,皮肤会瞬间有各种问题。而且平时的生活也很重要啦,饮食是否过于油腻,生活环境是否改变等,都会影响
  这可能是化妆品引起的过敏,多喝水,多吃些水果,一般一段时间会下去,也可以吃点抗过敏药,如:扑尔敏等。
当然会啦,因为有的化妆品里面含有化学成分,一直坚持使用它的时候效果会一直很好,但是一旦你停止使用,皮肤会瞬间有各种问题。而且平时的生活也很重要啦,饮食是否过于油腻,生活环境是否改变等,都会影响,你最近有没有吃饭太过油腻,以及你的过关吗?
创作者kmkxc
你好,请问你用的是哪种化妆品呢,还有你的皮肤是油性还是干性的,自己有没有过敏体质的症状呢?这些都要知道,看合不合适自己,如果想知道你自己那款化妆品会不会引起痘痘,可以用真我app检测自己的肤质,还可以这款化妆品的使用方法
可爱傻鸟
不当的使用一些化妆品,容易出现毛孔堵塞的情况,再加之卸妆不彻底,很容易使面部发生痤疮,也就是痘痘。
L鹿H晗麌
可能会的,如果用劣质化妆品不仅会起痘痘还会引起别的肌肤问题。还有,卸妆不当,皮肤残留的化妆品也会堵塞毛孔很容易长痘痘