谢谢各位能推荐一款适合女生用的笔记本电脑~

想换电脑了、但是这方面很白痴~希望有人能给我推荐一款戴尔DE本本用处基本上就是娱乐啦。。多数就是看看电影啦什么的。。游戏玩的不多、也说不定以后会玩~女生嘛。希望外壳能漂亮... 想换电脑了、但是这方面很白痴~希望有人能给我推荐一款戴尔DE 本本
用处基本上就是娱乐啦。。多数就是看看电影啦什么的。。游戏玩的不多、也说不定以后会玩~女生嘛。希望外壳能漂亮些,稳定性也很重要哦。。网上资料太杂了,看也看不懂。价位没什么问题
如果没有把握多推荐几款本本也可以哦。。在这里先谢过大家了
还有啊。。复制一大段什么的就不用了。。我看的累大家也累。
如果是推荐苹果的话请说说一下型号。。谢谢啦
vbnmccd
你不是很懂电脑,,首先要去掉苹果,如果是不解码的,你装其他系统都不行,而且还蛮贵的,而戴尔的笔记本都大量存在问题,,我个人觉得你还是去买东芝或者索尼的吧,这两个笔记本都是比较好的,而且也蛮适合女生,都比较薄
东芝 Satellite L600-25R 价格在4850左右
东芝 Satellite L630-07W 价格在5000左右,13寸的
索尼 EB27EC/WI(哑光白) 价格在5400左右
索尼 EA200C/P P54029107(粉) 价格6400左右
希望对你有帮助!!
达文恒业
节玢绿凉西掉13
以下推荐的都是采用巧克力键盘的电脑,键盘间缝隙很小,手感良好

联想ThinkPad E40
Intel Core i3-330M(2.13GHz) ,内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量320GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5145
显存容量 512M

4600左右
如要13寸的也可以选E30

联想的Z360 ITH
13",I3 350 CPU,500G硬盘,512M 显存,金属面板,散热良好,外观时尚,巧克力键盘4900元
百度网友386c1c9c6
看了你的要求。要是只看看电影。开个网页。不玩3D游戏的话。买个集成显卡的电脑就行。2G内存的。也便宜。价格2千左右。要是也玩3D游戏的话,(显卡ATI Mobility Radeon HD 5650)的电脑。 3D游戏基本上都能玩。价格5000左右。个种品牌不同。或配置不一样。价格会有不同。你就按这2个搜索一下自己喜欢的款型,就行了。款型别人喜欢的,你不一定喜欢的。所以不好说。
百度网友3e7a1a1
苹果很贵的,假如对价格没要求,我没意见,不过苹果的散热不好,有发生过起火的事件。

如果论漂亮,索尼的不错。既然是女生用,应该没啥要求,漂亮耐看、轻的就行,再加上参考价格,随便去专营店看一下,就可以定下来了。
seppda
dell的机子很实用,配置可以自定,你可以到网上看看外观也可以根据自己喜好来定的。www.dell.com.cn
upyuan
苹果