五菱宏光s换轮胎多少钱一个

高启强聊情感

300至500块之间。五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。

车友建议:

1、轮胎胎冠部分扎钉子等,基本可以通过补丁、胶条(10-20元)等方式补胎,没问题,如果不放心,可以使用蘑菇钉(50-80元)。

2、邓禄普上次一个朋友换的,三百五一条。

3、这个要看你换什么轮胎的啊,普通的牌子轮胎也就三百元四百元左右一个,便宜的两百元左右的也有,贵的上千一条的也有。

4、某宝上,途虎上多得是,输入型号就有价格了,楼主您可以大概做个参考。

久发发久sky
宏光S都是采用R14英寸的“小脚”轮胎,不同品牌的轮胎价格也不一样,一般情况下,如此之小脚的轮胎市面上零售价应该在300至500块之间。谢谢
细雨带风30
看你换什么品牌的200-800