口袋白金一周目用什么电系最好? 怎么搭配技能?

随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

如果只是为了一周目通关、推荐小电狮-光电狮-闪电狮
游戏初期城镇附近草地就能捕捉到小电狮、升级直至最终进化
推荐配招:咬碎 + 蛮力 + 电火花 + 冰之牙[极限物攻满速度]

如果希望一二周目都可用、推荐小磁怪-三合一磁怪-浮游磁怪
小磁怪:炼铁厂、222号道路可捕捉;三合一磁怪:222号道路、冠军之路可捕捉;浮游磁怪:由三合一磁怪在殿元山升一级进化
炼铁厂在索诺镇上方、在205号路用冲浪、在炼铁厂里面中间捕捉、不难遇敌……
推荐配招:替身/大爆发 + 放电/十万伏特 + 光栅栏(虹彩加农) + 觉醒冰/觉醒火[极限速度满特攻]

个人观点、仅供参考、有问题可以百度上HI我……
奇袭龙炎
皮卡丘