国米今年还有希望夺冠吗?

穆帅走了,米利托走了,靠埃托奥也没什么希望,希望大家客观分析一下,让我解开疑惑,不胜感激~~~~~呵呵,好像是没走,我错了,感谢找出错误~~~优先分析联赛吧~~~... 穆帅走了,米利托走了,靠埃托奥也没什么希望,希望大家客观分析一下,让我解开疑惑,不胜感激~~~~~
呵呵,好像是没走,我错了,感谢找出错误~~~
优先分析联赛吧~~~
tobe001
先看看对手:虽然莱奥纳多后期表现不错,单AC还是老,嫩的又没有大将。尤文已经不是老妇人,罗马没有了斯帕莱蒂,其他还只能搅局。反观国米,贝尼特斯还是有点料,球员配置还有较大优势,除了血性不够,其他的都还好,夺冠7成以上。
神罗帝国
欧冠没有了,关键在穆帅
意甲还是没什么问题,现在是一家独大,AV米兰老板舍不得花钱
尤文还在重建 罗马始终差一口气
蒯胤0i
哥们 米利托 还续约到2014年啊!!联赛 基本 问题不大!!现在意甲 还是 国米的天下啊!!
老特拉福德梦剧场s
米利托没走,马斯切拉诺可能来,国米的冠军之心,或者说气质已经养成,所以穆帅走了也不会有大的影响,巴洛特利走了,库里尼奥来了,其他骨干都在呢,而且经历去年的3冠王,他们的心里承受能力肯定更上一层楼了。所以国米今年的在意大利国内的主要对手就是他们自己,如果发挥正常绝对继续统治,欧冠就不说了,因素太多了,蝉联难度太大。
匿名用户
艰难,我个人比较看好皇马,但是今年的皇马有些动荡不安。